necesito ayuda palanca g27

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Vilyone
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 09 Jun 2010 17:30
Volante: g27+ SLI-M

necesito ayuda palanca g27

Mensaje por Vilyone » 14 Dic 2010 22:01

hola chicos necesito vuestra ayuda, ya que he metido la pata.
Intentando por medio de un video de chile&coke, instalar un freno de mano en mi g27, puenteando un boton de la placa base, creo que he fastidiado algo, vamos que me la he cargado, nada va bien, se ha vuelto loco. por lo que pido ayuda, por si alguien sabe donde pillar una palanca de cambio del g27,o algun tipo de arreglo para que vuelva a disfrutar de mi maravilla.

gracias de antemano.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: necesito ayuda palanca g27

Mensaje por guiller94 » 14 Dic 2010 23:46

Tira de la garantía...
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: necesito ayuda palanca g27

Mensaje por josedidot » 15 Dic 2010 00:43

yo tambien cai en ese video...no se si sera un Fake o que pero muchos que lo han intentado incluido yo se han cargado el shifter..........no tiene arreglo , te has cargado la centralita, lo unico que puedes hacer es intentar buscar el cambio de un g25 de 2ª y cambiarle la centralita o comprarte un shifter de otra marca ya que logitech no se porque pero no vende piezas sueltas.
yo lo que hice fue aprovechar la carcasa y hacer un secuencial con ella
viewtopic.php?f=45&t=7957
A ver si estas navidades cae el cambio en H que ya tengo ganas......
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: necesito ayuda palanca g27

Mensaje por crobol » 15 Dic 2010 12:33

guiller94 escribió:Tira de la garantía...
Si has manipulado el aparato no hay garantia que valga.
Avatar de Usuario
Vilyone
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 09 Jun 2010 17:30
Volante: g27+ SLI-M

Re: necesito ayuda palanca g27

Mensaje por Vilyone » 15 Dic 2010 14:57

muchas gracias por las respuestas.
una pregunta y con la placa base jodida, un shitfer de frex por ejemplo (solo conozco estos), el volante funcionaria normalmente, es que por ejemplo, yo lo uso ahora con la ps3 en el f1 2010 y en el GT5, en el GT5 funciona sin el dichoso shitfer, pero en el f1 2010, no va............

un saludo
Responder