simulador moto

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
satanasdelrollo

simulador moto

Mensaje por satanasdelrollo » 29 Oct 2010 00:18

Buenas, pregunto si alguien ha intentado hacer un simulador de moto con toda esta tecnologia, ke por la web no se ve nada
Un saludo
satanasdelrollo

Re: simulador moto

Mensaje por satanasdelrollo » 29 Oct 2010 00:27

de momento solo encuentro esto y no me convence...

http://www.youtube.com/watch?v=D-TLQAOzy8I

echadme una mano!!!
JuanitoRPM
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 76
Registrado: 16 Ene 2010 22:56
Volante: G25+Clubsport pedals
Ubicación: Valencia

Re: simulador moto

Mensaje por JuanitoRPM » 31 Oct 2010 00:17

Jeje menudo palazo que tiene el menda en el lomo ahí cuando está agachado :lol:
Tienes razón la verdad es que no hay mucho. Es bastante mas complejo de hacer que un coche y aparte hay mucho menos software. Buscando en el google salen bastantes imagenes pero de homemade poco por no decir nada.
Si alguien tipo Zalem o similar hiciera algo sencillo y barato creo que vendería como churros. El tema es que soft utilizar porque los juegos de moto no estan al nivel de los de coches.

Imagen

Imagen

Lo mas DIY que he visto ha sido ésto pero no veas el nivelazo...
Imagen

http://www.techeblog.com/index.php/tech ... -simulator
"Be throttle... my friend"
Avatar de Usuario
estanislaolopez
Piloto Privado
Piloto Privado
Mensajes: 479
Registrado: 10 Oct 2009 05:14
Volante: DIY 100%, controladora WN
Ubicación: Argentina

Re: simulador moto

Mensaje por estanislaolopez » 31 Oct 2010 00:25

Que me dicen de esté ... :disimulo:

http://www.x-simulator.de/forum/my-sim- ... 25-10.html

Saludos ....
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: simulador moto

Mensaje por crobol » 31 Oct 2010 00:46

Avatar de Usuario
Geri26
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 203
Registrado: 30 Dic 2008 01:00
Volante: Logitech DFP
Ubicación: Alcatraz

Re: simulador moto

Mensaje por Geri26 » 03 Nov 2010 11:24

Joder, que pasada, a mi me encantaria montarme uno... (aunque primero tendria que terminar el cockpit pal rFactor...), tengo un chasis de moto por aqui... seria una pasada la verdad, aunque con eso me hecharian de casa definitivamente... jejeje


Saludos!
JuanitoRPM
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 76
Registrado: 16 Ene 2010 22:56
Volante: G25+Clubsport pedals
Ubicación: Valencia

Re: simulador moto

Mensaje por JuanitoRPM » 03 Nov 2010 22:57

jeje, como dijo nuestro compi Cesniper, ¡¡ni me enseñeis esas cosas que me veo comprando una Hayabusa de desguace!!... :lol:
"Be throttle... my friend"
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados