Página 1 de 2

addons para el zalem v2

Publicado: 03 Mar 2010 17:36
por josedidot
no sabia muy bien como llamar este hilo, la cosa es que se me ocurrio utilizad el rdisplay para los datos de marchas, revoluciones .... y aprobechando que tenia un monitor de tft de 7" y el soporte para monitores del zalem v-25 al final salio esto


ImagenImagenImagenImagen
ahi os dejo una idea para el que la quiera aprobechar......
otra cosa de las que quiero hacer es cambiar mi botonera ,pasar esto
Imagen

a esto:
Imagen
y añadiendole esto que me paso un mecanico del curre:

ImagenImagen

las llaves son pulsadores, como el timbre de una casa, tenia la intencion de utilizarlos para el reparto de frenada y el turbo ( si teneis una idea mejor me lo decis),otra cosa la llave de contacto tenia intencion de utilizarla para la ignicion de motor (contacto), y al lado otro pulsador para el arranque, ¿podre utilizarlo asi? ¿la llave al girar se quedaria como un pulsador "pulsado " continuamente no?..... bueno que os parece creo que me va quedando bastante bien, ya puedo prescindir del tvstyle en la pantalla..... :wink:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 03 Mar 2010 22:10
por Eslotes
Mola tu cockpit que lo disfrutes mucho 8) .

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 09 Mar 2010 17:28
por josedidot
un añadido mas, cuando puse el tv de 7" en el bastidor del monitor , me encontre con el problema de donde meter el satelite central del 5.1, asi que se me ocurrio esto
ImagenImagenImagen

ahora tengo en el curro unas varillas de acero que si el mecanico me da uno o dos puntos de soldadura podre utilizar para colocar los satelites traseros a la altura de los oidos, amarrandolos al asiento, ya posteare imagenes.

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Mar 2010 17:47
por josedidot
bueno ya he terminado la parte donde van los satelites traseros, aqui unas imagenes
ImagenImagenImagenImagen

y aqui iran los delanteros, le he metido soldadura en frio ya que esa zona no se puede mecanizar, por el ajuste de la altura del volante:
ImagenImagen

lo siguiente armar la nueva botonera , cosa complicada ya que no hay ni un solo sitio en todo gandia donde me vendan una caja para instalaciones electronicas

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Mar 2010 19:05
por crobol
¿No te vas a quedar sordo? :blink:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Mar 2010 19:10
por palberman
A mi me preocupan más la chapa y los tornillos en la nuca. :s
Le estas añadiendo todo lo que se puede añadir. :wink: Que lo disfrutes.

Salu2.

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Mar 2010 19:13
por josedidot
eso mismo me dice la parienta :lol: :lol: :lol: :lol:
pero la cosa es que no, tal y como lo tenia antes (los satelite por el suelo) no oia los traseros ya que casi todo el sonido se perdia en el camino, de esta manera y regulando el volumen de traseros, laterales y central, conseguire un sonido mas envolvente, y pierde cuidado que no los pongo a tope, con 1/4 de vuelta del potenciometro tengo mas que suficiente......... pero a 1/2 vuelta te vuelves majara :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

edit: respecto a los tornillos no hay problema, no llego con la cabeza a esa posicion ni queriendo, de todas maneras alguien posteo algo de un reposacabezas para este sillon, en cuanto lo encuentre lopillara para estar mas seguro de no tener entre mis manos "el garrote vil" :wink:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Mar 2010 19:59
por Epay
Excelente como esta quedando. :aplau: :aplau: :aplau:
Yo lo usaria a nivel maximo pero con mi casco de la moto puesto. :lengua:
Saludos.

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 04 Ago 2010 07:15
por josedidot
Os pongo el ultimo añadido al cockpit, es algo que echaba en falta desde el principio, la base para el raton, al igual que el soporte para el teclado se puede mover para que no te moleste corriendo pero la he probado en las dos posiciones y no molesta en absoluto, os dejo las imagenes :wink: ahora ya tengo sitio para la botonera que a este paso no la termino , no encuentro las dichosas cajas , y pedirlas online pagando 2 leuros de portes cuando la caja cuesta 1.5 me da no se que ....bueno como no es urgente tirmpo al tiempo, ya aparecera....

ImagenImagen

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 11:15
por josedidot
Paseando por Cullera me encontre con estas zapatillas, Neopreno con suela de silicona , muy flexibles , con rejilla para la transpiracion , ¡¡¡¡¡y todo por 10 leuros!!!!!

Imagen

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 13:12
por SyRcoM
josedidot escribió:Paseando por Cullera me encontre con estas zapatillas, Neopreno con suela de silicona , muy flexibles , con rejilla para la transpiracion , ¡¡¡¡¡y todo por 10 leuros!!!!!

Imagen

Muy parecidas a estas :

Imagen

Me las compre en decathlon para ir a pescar y no entra ni gota de arena .

Ya las probare para rf pero me da que van a ir de maravilla es como si fueras descalzo por la calle .

Y lo mejor me costaron 8 €.

Un saludo

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 13:52
por josedidot
Yo las he probado y van de lujo, incluso para el punta tacon que estoy empezando a practicar, las tuyas son mas chulas, lastima que a mi decathlon me quede a 60 kms :roll:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 14:35
por fred_04
Yo hace poco opté por algo más caro, pero bastante más motivador :lol: Os lo pongo por aquí porque creo que es un muy buen precio, y seguro que alguno le puede interesar:

http://cgi.ebay.es/Botas-Karting-SPARCO ... 3f020349ac

Saludos

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 15:03
por josedidot
Me gasto yo 32 leuros en unas botas para el sim y mi mujer me cuelga,ya me pone cara rara cuando le digo que quiero comprar el marcador de marchas usb que cuesta 30 leuros :faint:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 06 Ago 2010 15:33
por fred_04
Dile que también son para los karts, para conducir cómodo... :lol:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 08 Ago 2010 22:43
por josedidot
Nuevo addon para el V25, esta vez se lo lleva el teclado, una lampara usb "de los chinos" para cuando corra a oscuras........
Imagen

Tuve que usar un alargador USB:
Imagen

Asi queda a oscuras:
Imagen

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 08 Ago 2010 23:44
por fred_04
Te está quedando genial, algo copiaré para cuando me decida por el zalem. ¿estás totalmente satisfecho con él? ¿postura, solidez, etc? Casi todo el mundo habla marvillas.

Por cierto, tienes mi tabla en el escritorio! jajaj :aplausoup:

Saludos :cheers:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 08 Ago 2010 23:55
por josedidot
Relaccion calidad precio inmejorable ,no tiene un acabado espectacular como los que venden empresas online pero es solido robusto , yo no lo dudaria y me lanzaria a por el :lol:
la tabla del escritorio :lol: :lol: la tengo porque tengo tantas cosas en la cabeza que muchas veces no me acuerdo de todo :wink:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 10 Ago 2010 14:04
por Visen
Estas cositas me gustan para un futuro pero mientras creo mi cockpit... Una pregunta que no va a cuento... Para hacer el chasis del zalem, que medida de tubo necesitáis? Un se podría hacer con tubo cuadrado de 25mmX25mm y 1,5mm de grosor, o lo veis muy flojo?

Un saludo!

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 10 Ago 2010 15:27
por josedidot
Los zalem utiliza dos tipos de tubos de 35x35mm y 30x30mm con un espesor de 2 mm
si te pasas por su web veras su diseño,bueno perdiendo el tiempo haciendo las tres pes por gandia (paseo,pipas y playa) me encontre con unas pegatinas que crei que le quedarian bien al cockpit asi que me las compre y se las puse.....Maqueando el Zalem:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Edit: Si lo que veis en algunas fotos es una pata de una cama, en un principio lo iba a probar para darle altura al cockpit pero solo encajan en los tubos de 30x30 mm asi que deje una ahi para realizar el siguiente addon..... un reposapies

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 11 Ago 2010 19:57
por josedidot
Bueno hoy me he decidido por el reposapies para el zalem, como ya sabeis tenia una pata de una cama para tal efecto solo tuve que ir a LM y comprar un par de cosillas
primero una foto con todos los componentes:

Imagen

El reposapies montado:

ImagenImagen

Una manita de pinturaaaaa:

ImagenImagen


y ya lo tenemos montado y listo para usarse:

ImagenImagenImagen

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 15 Ago 2010 18:19
por josedidot
Estreno pomo nuevo......
Imagen
:chao:

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 18 Ago 2010 10:53
por josedidot
Ventilador e interruptores On/Off G25

Interruptor On/Off G25:
Imagen




Addon ventilador:
Imagen


Interruptor On/Off Ventilador:
Imagen

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 20 Ago 2010 11:17
por josedidot
Vamos ahora con el freno de mano:
la idea la saque de este hilo http://chilicoke.com/mods/ebrake.htm
Os enseño lo que necesitamos:
Freno de mano en este caso de un toyota (dependiendo del tipo de coche entre 15 y 20 leuros +-), en la foto ya lo veis presentado.

Imagen

microswich, escuadra para tope, cable, una plancha de acero agujereada, y tornillos

Imagen


De momento ya le he puesto el tope con soldadura en frio, mientras se seca (24 Hrs), ire preparando el tema del cable...

Imagen

El freno de mano ya esta fijado en su sitio:
ImagenImagen


seguire actualizando el post....

Re: addons para el zalem v2

Publicado: 20 Ago 2010 17:27
por josedidot
Bueno pues despues de seguir los pasos al pie de la letra , la controladora del shifter se ha cascado,a tomar por culo el cambio del g25 :cabezazos:
por lo menos me quedan las levas, Tendre que empezar a montarme un shfter artesanal.............yo de vosotros no haria lo que yo he hecho.........que le vamos ha hacer, asi tambien se aprende......... :chao2: