opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
estanislaolopez
Piloto Privado
Piloto Privado
Mensajes: 479
Registrado: 10 Oct 2009 05:14
Volante: DIY 100%, controladora WN
Ubicación: Argentina

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por estanislaolopez » 09 Feb 2010 01:00

Buenisimooo :aplausoup: :aplausoup: Tiene que andar de 10 !!!!

En el blog de Mac56 esta muy bien explicado el tema de la calibración ...
También tenes el de Deicide, con un video bastante claro sobre Dxtweak:

http://www.precision-simracing.com/?cat=11

Saludos y falicitaciones !!!
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 09 Feb 2010 16:02

:alabar: :alabar: :alabar: :alabar: :alabar: :alabar: :alabar:

MUCHISIMAS GRACIAS A TOD@S

haber que os parece mi ultimo retoque, la verdad es que funciona mejor y asin no he tenido que serrar el pote paa hacerle la ranura mas profunda, aunque se me ha quedado mas largo, pero creo no ai problema.

solo estoy probando con el acelerador si me dais el bisto bueno a este ultimo retoque que creo no esta mal :blink: :blink:
paso a los otros dos pedales que me quedan.

ImagenImagenImagen

naturalmente la pintare y quiero cambiar el tubo de la barilla roscada de los muelles que es cobre pero es demasiado fino y de las prievas ya esta machacada asin que pondre tubo de hierro o cobre pero mas grueso.

gracias por vuestras opiniones y ayudas si ubiese sido por todos vosotros creo que ya habria tirado la toalla.

gracias..
Avatar de Usuario
estanislaolopez
Piloto Privado
Piloto Privado
Mensajes: 479
Registrado: 10 Oct 2009 05:14
Volante: DIY 100%, controladora WN
Ubicación: Argentina

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por estanislaolopez » 09 Feb 2010 16:15

Hola, veo que no descansas ... me gusta cuando en un proyecto se ponen tantas ganas, al final lo disfrutas mucho mas ...
Tomalo como una opinion personal, me gusto mas el primer modelo que armaste con el engranaje mas cerca del pote,

Imagen

creo que el ultimo alargue que hiciste ve en contra de la vida util del pote, no se que opina el resto, por ahi me equivoco ...

Saludos !!!
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 09 Feb 2010 16:49

gracias por tu opinion y la de todos, me sirve de mucho.
al principio yo tambien pense que el pote se veria forzado y no duraria mucho, pero dado que el prisionero y la pieza que he soldado a el son de aluminio no pesa nada, casi me atreveria decirte que pesa mas el piñon.

pero creo que con poner otro soporte como el del pote en el otro lado, de tal manera que apoye el otro extremo del piñon deveria ir menos forzado el pote, que me dices?

AAAAAA

por cierto he conectado la pedalera haver como va el recorrido, y con todo apretado y bien puesto me ha dado un recorrido de nada menos que de 255 ala toma ya
que bueno que soy

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eso si que ha nadie se le ocurra preguntarme como lo ice :lol: :lol: :lol:

NO TENGO NI P....A IDEAA


:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por crobol » 09 Feb 2010 18:32

O reduces la distancia del eje del piñón o pones un 2do soporte en el otro extremo. No solo por forzar menos el potenciómetro si no que reduces la posibilidad que el piñón "salte" respecto a la rueda en una pisotón rápido del pedal.
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 09 Feb 2010 22:16

:wink: :wink:

muchas gracias chicos
mañana seguire por la tarde que tengo que ir al hospital y estare toda la mañana y parte de la tarde.

asin os dejo descansar un dia de mi y de mi impaciencia.

gracias de nuevo
Avatar de Usuario
estanislaolopez
Piloto Privado
Piloto Privado
Mensajes: 479
Registrado: 10 Oct 2009 05:14
Volante: DIY 100%, controladora WN
Ubicación: Argentina

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por estanislaolopez » 10 Feb 2010 02:29

Me gusto la idea de otro apoyo para el eje del pote, deberia andar bien ...

Saludos !!!
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 13 Feb 2010 21:43

:aplausoup: :aplausoup: :aplausoup: :aplausoup:
HOLA SEÑORES
ESTO MOLA MAZO QUE TE CAGAS
alucinante
una pasada
un lujazo
......

GRACIAS A TOD@S

si no llega aser por todos vosotros ya ubiese tirado la toalla, esto es ALUCINANTE

lo he provado asin por encima con el rbr y una copia del rfactor y me tire 5 horitas con la prueva ja ja :lol: :lol:

QUE PASADA

ahora boy a meterme con el tema de la visualizacion, por que lo he echo con un proyector y lo he puesto de manera que el cuadro del coche me quede colocado justo donde yo tengo el volante, osea que tengo tablero virtual ja ja

lo que se me ha ocurrido es verlo como si tuviera los 3 monitores puestos pero en uno solo, que seria el proyector.

eso es viable?
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 16 Feb 2010 16:38

MUCHAS GRACIAS

esto es alucinante.

me ha surgido una duda que hestado buscando por los foros pero no he encontrado nada al respecto.

me han dado ideas de hacerme un freno de mano, cosa que ya tengo casi lista y que me ha salido de carrendilla con las cosas que estuve provando para la pedalera.

ahora la pregunta es, la controladora de act-labs, que es la que tengo, tengo el esquema de los tres potes de los pedales pero creo haver visto por ai que acepta 4 ejes, y pense poner un pote de una pedalera antigua que desmonte en su tiempo
ja ja ja

pero donde conecto este pote para el freno de mano?
os pongo el esquema haver si alguno de vosotros lo sabe.




Imagen

que como lo veis heeee
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por crobol » 16 Feb 2010 17:12

En ese esquema te indica que el RED y BLACK es común para los 3 potenciómetros que acepta para la pedalera y el BROWN, BLUE o YELLOW en el pin de señal de cada potenciómetro, así que en cualquiera de los tres puedes conectar 1 pote para el freno de mano.

Pero si ya tienes conectados los pedales... :? No te queda otra que conectarlo en la clavija para el potenciómetro de volante Wheel. O sea en RED/BLACK/ORANGE

Imagen
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 16 Feb 2010 21:52

gracias crobol

por lo de conectar el pote con los pedales no ay problema ya que los tengo conectados a una regleta, de esas que se utilizan para la electricidad.

osea que que puedo conectar dos potes con los mismos cables?

eso quiere decir que con el conector del wheel me puedo hacer una botonera?

ya que no pienso habrir el volante y tocar esos cables que no tengo ni idea de que son.

aunque si lo pudiera conectar todo al act-labs a lo mejor me lo reconoceria la ps3?

un saludo...
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por crobol » 16 Feb 2010 22:28

karenko escribió:osea que que puedo conectar dos potes con los mismos cables?
Solo son comunes el +V y el GND luego cada pote con su unico cable de señal

eso quiere decir que con el conector del wheel me puedo hacer una botonera?
Si

aunque si lo pudiera conectar todo al act-labs a lo mejor me lo reconoceria la ps3?
No lo creo
No te comentaba de que conectaras tu volante, me referia a que si quieres usar un freno de mano analogico, ademas de los pedales, en la controladora del ActLabs te queda libre un eje, que originalmente seria para el volante actlabs, pero que puedes usar para el pote del HB.
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 17 Feb 2010 16:41

SI SEÑOR

ahora entiendo por que cuando conectava la controladora con solo los pedales me salian 4 ejes en el dxtweak, claro los 3 de los pedales y el del volante, yo me pensava que ese que me salia de mas era un eje que aguantava mas los 3 de los pedales y a parte el del volante.
vale todo clarito

pos nada a buscar en el baul de los recuerdos y los resquicios de pc's que tenia por ai haver que botoncitos encuentro :scratchchin: :scratchchin:
donde estara todo

ja ja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por chimpin » 20 Feb 2010 16:22

Esta muy bien la pedalera. Como dicen por aquí ese ultima extensión no la pongas ya que hace mas presión y se fastidia antes el pote
Avatar de Usuario
karenko
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 178
Registrado: 28 Ene 2009 01:00

Re: opinion de mi cockpit de acero y pedales.

Mensaje por karenko » 03 Mar 2010 21:22

HOLA
como vais señor@s

mi pedalera funciona aunque un poco destartalada, estoy haciendo un reftiling (fua cada vez escribo mejor heee)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

estuve mirando las pedaleras de frex, pero es posible que el precio sea mas de 1000 euracos del ala o es que me he confundido al hacer el cambio a euros?

alguien me puede orientar algo.

por que lo del volante tambien me salen 1800 y pico eso como se come?
ya colgare AFOTOS de la cosa rara de pedalera que me esta saliendo.

saludos
Responder