INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por willynovi » 16 Oct 2011 03:13

hola Gustavo, algo como el MoTeC i2 Pro decis?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por crobol » 16 Oct 2011 10:33

Si te refieres a exportar datos de telemetria de rFactor para poder ser luego analizados en el i2PRO, eso ya existe.
Es el plugin DataAdquisition (DAQ).
Imagen

Lo que si estaria bien es poder conectar displays Comerciales de este tipo al RC... :roll:

ImagenImagenImagen

Por que con Displays HomeMade como el DisplayXR ya se puede :roll:

dongustavo

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por dongustavo » 17 Oct 2011 14:24

Hola.
La idea es poder usar nuestro sofware de adquisición de datos... es mucho, pero mucho más sencillo que motec. Realmente para usar la MOTEC tenés que ser ingeniero, para usarla bien. Si no la usás bien, estás mal gastando por lo menos 30.000U$S... en sensores y toda la bola (no lo digo yo, lo dice gente del TC2000).

Por otro lado... lo de los displays de MOTEC, sabés cuánto cuestan?????? ni averigües, la última vez eran algo de 2500 U$S y no se, no se si los manejás con un puerto serie o usb... nose.

Y finalmente, me interesa para probar mis equipos antes de ir a la pista. Es un proceso muuyyyy largo hacer algo que funcione en un auto de competición y con esto podríamos probar algunas cosas antes de ir con alguno a probar al Mouras...

Seguiré participando....

Saludos, Gustavo.
Avatar de Usuario
Fuegomp3
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 120
Registrado: 05 Jul 2010 01:34
Volante: Casero

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por Fuegomp3 » 17 Oct 2011 20:05

Crobol escribió:
Por que con Displays HomeMade como el DisplayXR ya se puede :roll:

Eso mismo no era lo que se queria hacer en este tema?
viewtopic.php?f=45&t=9292

Saben quien lo hizo y como al del video?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por crobol » 17 Oct 2011 22:30

Desde el principio el DisplayXR trae soporte para 2 o 3 indicadores de aguja, pero funciona medio medio.
Avatar de Usuario
AlphaTrion
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 96
Registrado: 03 Feb 2010 15:40
Volante: G-25
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por AlphaTrion » 19 Oct 2011 23:52

Es verdad!, el DisplayXR trae la posibilidad de conectar servos, y con ellos armar instrumentales de aguja. De hecho hay unos muy lindos posteados por aqui.
Avatar de Usuario
Fuegomp3
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 120
Registrado: 05 Jul 2010 01:34
Volante: Casero

Re: INDUSTRIA ARGENTINA ( Pedaleras, displays, cajas, etc )

Mensaje por Fuegomp3 » 20 Oct 2011 04:25

Ah, con servos si, yo pense que ese del video era un tacometro comun, no uno con servo.
Responder