SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

djpetit

SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por djpetit » 22 Sep 2007 16:31

Hola de nuevo a todos, buscando por internet encontre un software capaz de repartir la señal con una placa PCI + otra de mas baja calidad ( siempre que tengas placa para 2 graficas) y repartirla en 3 monitores como el mecanismo que vende matrox de 300 eurazos, el SoftTH.

Hos dejo el link para descargar el software y una noticia. Por fin 3 monitores sin matrox!!!!!!

http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=17508

http://www.kegetys.net/SoftTH/

http://www.liveforspeed.es/index.php?na ... ic&p=68385

Venga a probarlo y esperamos comentarios.

Otra cosa, alguien conoce placas usb para display, adaptadores artesanales para añadir volantes parecido al FREX, etç..?

os dejo una coleccion de links donde gozar y ponernos los dientes largos.

Espero colaboración para buscar alternativas mas economicas para nuestros cockpits.

http://www.precision-simracing.com/
http://forum.rscnet.org/
http://www.f1driving.it/english/index.htm
http://linceco.com/4611.html
http://gpkingstk.crearforo.com/
http://simuspain.net/foro/index.php?sid ... 50706d1990
http://escuadron69.net/v20/
http://www.comunidadt2sp.es/e107/e107_p ... rum.php?21
http://ryuuji.blog.ocn.ne.jp/photos/coc ... index.html
http://www.gtplanet.net/forum/forumdisp ... 680c&f=163
http://www.leobodnar.com/
http://netracingeurope.org/modules.php?name=filebase
http://www.escuadron69.net/v20/foro/ind ... opic=11839
http://www.betainnovations.com/
http://n.camil.chez-alice.fr/index.php
http://91.121.78.169/rfcoteam/nukeet/mo ... 99438ca2f4
http://www.clustercompany.com/website/home_eng.php
http://www.forocoches.com/foro/forumdisplay.php?f=16
http://www.act-labs.com/products/race1.htm
http://www.frex.com/
http://gtr-game.10tacle.com/index.php?id=246&L=1
http://www.gtr-racinghfr.net/sitetest/index.php
http://www.level-r.jp/download.asx
http://www.lifeinformatica.com/
http://host412.ipowerweb.com/~moorange/ ... e&Itemid=1
http://www.thomas-superwheel.com/
http://mikesdriveway.com/racesim/attack3/
http://www.cxcsimulations.com/Merchant2 ... Code=LGSLI
http://www.finnmotion.com/pedals
http://www.ggp-racing.com/de/shop/19/
http://www.drivingitalia.net/
http://www.nixim.com/main.html
http://netracingeurope.org/catalog/prod ... dc78424148
http://www.simworld.nl/catalog/index.php?cPath=21
http://alpha.harzer-szene.de/index.php? ... 6319898729
http://www.redlinesims.com/
http://www.revzalotmotorsports.com/
http://www.seriousracing.com/models.htm
http://www.manu-factory.it/home.htm
http://www.industrias-lorenzo.com/bsweb ... anguage=es
http://www.happcontrols.com/
http://www.alberici.it/portal/SubCategorie.asp?sub=7
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... %26hl%3Des
http://www.digitaldisplacement.com/?cat=21
http://www.theyoda.info/sections.php?op ... e&artid=21
http://www.topsimulations.com/


Espero que de estos links saquemos tutoriales o ideas para nuestros cockpits.

saludos.
etreintero

Mensaje por etreintero » 22 Sep 2007 18:35

:wink: Muy bueno tio!!!!, yo llevaba tiempo buscando la manera de hacer funcionar 3 TFTs y sin resultados pero con lo que has puesto creo que voy a poder meterlo a viaje jejejeje............ voy a probrarlo!!!...........muy buen aporte.......... gracias compi..........yá comentaré.............
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Mensaje por BEDI » 22 Sep 2007 22:31

Yo solo tengo dos monitores :S
sopaco23

Mensaje por sopaco23 » 10 Jun 2008 12:36

Alguien ha probado este software con dos targetas graficas y 3 monitores??

Por favor dejar vuestra opinion y que resultado da...

Software o matrox
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 10 Jun 2008 13:50

Yo probe hace mucho tiempo 3 crt que tenia arrumbados, que me lo dieron de una empresa, con el juego liver for speed.
Placa nforce 590
8800gts
7300gt
Y la verdad que bien.
Con rfactor no he probado todabia.
Estoy haber si haber si me pillo un proyector o pillarme 3 tft de 22 o 3tft de 20 pero que no sea panoramico.
Estoy indeciso entre la ati el modelo de asus con 4 dvi o el matrox, haber si encontrais informacion de la ati, que por el precio que tiene la matrox, vale la pena mejor la ati, es solo una opinion
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 01 Ago 2008 04:37

Interesante pagina con vídeos para apreciar el resultado con el SoftTH en rFactor :
http://riches.projekt.nl/

Ingeniosa la idea de usar 2 TFT 17" giradas para acompañar la TFT 24" central...

Vuelvo a poner el enlace al SoftTH por si alguien no lo encuentra en el primer post... :?
http://www.kegetys.net/SoftTH/
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 17 Ago 2008 15:57

Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 17 Ago 2008 17:21

Donde es ese sanatorio??!! :hyper:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 18 Ago 2008 15:01

Bueno, parece que ese Sr. no tira del SoftTH por la perdida de AA lateral y usa el TH2GO de Matrox. Pero me permito seguir posteando aquí...

Esto le gustará a Jorcar. Una imagen del montaje....
Imagen
Avatar de Usuario
P3l0ch0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1219
Registrado: 21 Ago 2006 00:00
Volante: Thusmaster TSPC
Ubicación: Portugalete,Euskadi
Contactar:

Mensaje por P3l0ch0 » 18 Ago 2008 15:35

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Voy a por loteria....a ver si toca............ :lengua:

Saludos¡¡¡
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 18 Ago 2008 18:33

Vamos a ver, las imagenes que pusistes el otro dia, crobol, en el que giri, pone 1 pantalla de 24`` con dos pivotantes de 17(mARCA de las 2 dell la de 17``.

Lo he probado en mi casa, casi con el mismo hardware, y no tira.
No se si es problema de compativilidad, o que su grafica no es una 8800gt, por que a mi me va a 60fps como mucho.
Como consume el puñetero programa.

A no ser claro, que la grafica la tenga un poco subida, y el micro lo mismo.
Haber si consigo hacer pruebas cuando me llegue la nueva placa que tengo que pedir estas semanas.

Un saludo.
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 04 Sep 2008 20:11

SoftTH108b_rc2
Descarga:SofTH
Bueno hoy he estado probando el software SofTH, la ultima versión, para ver como tiraba el pc antiguo, y cual ha sido mi sorpresa, que va de fabula.
Resolucion 3840x1024 32bit
El equipo de pruebas es:
AMD 4200 939 @ 4800MHZ
DDR 400 kingsthon hiper X
ASUS A8N32sli
8800GTS G92 640MG PCX
7300GT PCX
2 CRT 17"+ TFT 19"

Posteo unas fotillos
ImagenImagen
ImagenImagen
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
djstrain

Mensaje por djstrain » 04 Sep 2008 20:43

BEDI escribió:Yo solo tengo dos monitores :S
Yo solo tengo uno..... :llorar: :llorar: :llorar:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 04 Sep 2008 21:25

Hechi, creo haber leído en el foro de SoftTH que en la config del INI del programa se puede tocar algo para reducir las prestaciones de las pantallas laterales. De esa forma pierdes definición solo en los laterales pero ganas fluidez en el conjunto.

No me preguntes como por que no me lo leí con mucho detenimiento ya que de momento solo tengo una pantalla y una gráfica... :cry:
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 04 Sep 2008 21:40

Si al final he tenido que tocar, los hercios de los laterales, y bajar un poco las prestaciones.
Pero es imposible ir a 60fps con este viejo pc, va sobre 40 y 50fps, en rfactor, y gtr evolution entre 30 y 40,
Seguire estudiando el tema
Tambien probe con mi 24 y los crt girados, y no ahi forma, de ponerlos, no se si el propio softh detecta, el maximo permitido por la maquina, pero estoy casi seguro.
En el pc nuevo no he probado, por que no tenia muchas ganas de estar quitando y poniendo, pero para jugar ahora con este no esta mal.
Hasta que no actualice el pc de agua, me parece a mi que me tendre que apañar con esto ahora, y dejar el pc de trabajo tranquilo, que le he dado mucha traya.

Por cierto Jorcal, si lees este tema, Me parece super normal que 3 lcd de 42 pulgadas el rfactor te eche al escritorio, da igual que uses esto o el cacharro de matrox, como minimo necesitas SLI DE gtx280,o una ati la mas grande para tirar de esa barbaridad,
El programa este coge recursos como memoria ram y tira mucho del micro.
Te aconsejo que pruebes a instalar el vista 64bit con 4 gigas de ram minimo, y un sli de nvidia, ( ultimos modelos), creo recordar que tenias dos 8800gts.
Matrox lo bueno que tiene que puedes usar sistemas SLI, pero creo que sofTH, lo van a implementar ya mismo.

Bueno, solo quiero dar a entender, que los crt, si os dais una vuelta por vuestra ciudad, tiran cada dia 1 minimo, Son cacharros que nadie los quiere, y nos vienen muy bien a nosotros, los 2 que tengo me los dieron por que iban a tirarlos y los he tenido guardados mucho tiempo, incluso el tft de 19 lleva parao un año.
En tiendas de 2º mano ahi crt por 25 y 30 euros, podeis mirar por alli.
Ademas es imprescindible tener una placa con 2 puertos pciexpress, 1 Grafica potente o medianamente potente y otra normal.

Bueno esto es todo
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 05 Sep 2008 01:39

Actualizo, ya me va el rfactor a 60 65 fps, se me habia olvidado, cambiar la configuracion grafica de mi perfil, que cabeza la mia, por cierto donde estas!! , chica que vamos a comer, que ahi postre hoy, yujuuuuuu.
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por larahusky » 05 Sep 2008 01:41

Jurll ta mu bien ..pero creo que tanto cambio de modelo (cada uno de un padre) te quedarás como el Dioni :lengua: ...o ¿como un camaleon? jajaja no en serio ta muy wapo :wink:
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 05 Sep 2008 02:24

Si la verdad que cuando mi madre ha entrado esta tarde, a la cueva, me ha dicho que estoy como una puta cabra, pero en fin, algun dia tenia que hacerlo bien, ademas me va de lujo para entrenar un ratico por las tardes y asi no estar cambiando volante de sitio, etc, haber si pa este finde me acabo por lo menos la extructura y el montaje de los hidraulicos, asi por lo menos juego sentado en el baquet, y no en la puñetera silla esa con ruedas.
Tutoriales 08Guia de Tutoriales
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 29 Ene 2009 15:00

Enlace a al post donde hechizer0 anuncia la versión v1.09rc1

http://www.xtremeracers.net/nuke/module ... ic&p=48300
Avatar de Usuario
hechizer0
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1482
Registrado: 18 Ene 2006 01:00
Volante: T500RS & Sparco 285
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por hechizer0 » 05 Feb 2009 19:12

Tutoriales 08Guia de Tutoriales
reyson
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 166
Registrado: 20 Ene 2010 04:48
Volante: Logitech G25
Ubicación: Sevilla

Re: SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por reyson » 20 Ene 2010 06:13

http://www.youtube.com/watch?v=q17PCnCcIyA

Esto ya es demasiado....... :cabezazos: :pillepalle: Ains quien pudiera... :llorar:
Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por Epay » 21 Ene 2010 17:46

Hola:
Estaba por encargar la Matrox triple head2go pero viendo esto doy marcha atras.
Solo les pido que me confirmen si funciona de la misma manera o si tiene alguna contra aparte de que consume muchisima RAM y bastante micro.

Cual es la configuracion ideal de la maquina para correr este programa ???
Saludos !!!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por crobol » 21 Ene 2010 17:51

Creo que muchos comentan que el SofTH es un paso previo que te permite valorar el uso de 3 pantallas pero que una vez convencidos se pasan al TH2GO de Matrox para reducir problemas y aumentar prestaciones.

Pero por muy lioso que pueda ser el SoftTH, que creo que no lo es tanto, es una opción potente y gratuita.
Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por Epay » 21 Ene 2010 17:58

Gracias Crobol por la respuesta. :oks:
Me haz aclarado las cosas. Voy a probarlo como tu dices y si no me convence me voy a por la TH2GO aunque otra opcion seria una placa que lanzo Nvidia x ahi, no se si estoy mal informado.
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: SoftTH alternativa MATROX TH2GO por software

Mensaje por jamapa » 21 Ene 2010 18:27

Ojito con las resoluciones de la Matrox.

La resolucion maxima es de 3x(1680x1050).

Asi el que tenga monitores de 1920x(1050 o 1200) no va a poder jugar a esas resoluciones.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado