Célula de carga y amplificador.

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Célula de carga y amplificador.

Mensaje por formidable » 15 Oct 2016 12:27

Sí, ya he buscado sobre ello en el foro, pero o bien los enlaces que tienen ya no existen, o bien las fotos tampoco existen.

Pues resulta que me estoy haciendo unos pedales (aún en fase de desarrollo en 3d), y quiero usar una célula de carga para el freno, de 50kg (creo que hay suficiente, no?), y para conectarlo a la controladora de Willynovi (en las conexiones de los ejes), tengo que hacer un amplificador.

El amplificador que he escogido (a partir de buscar uno que había en Internet) es este:

https://www.xsimulator.net/community/th ... tuto.6042/

Y según he visto, esto amplifica a 5V (supongo que teniendo la ganancia al mínimo), y de aquí me surgen dos dudas:

1.) Si conecto la salida del ampli directamente a las entradas analógicas de la placa Willynovi, se quemará?

2.) La célula de carga que quiero usar es esta: http://www.ebay.es/itm/Parallel-Beam-Lo ... SwLnBXXStw

y el voltaje de excitación va desde los 9v hasta los 12v. ¿Esto quiere decir que si hago lo descrito anteriormente, no irá?

Saludos.
El segundo es el primero de los perdedores (Ayrton Senna).

Mi canal de Simracing: https://www.youtube.com/channel/UCRNwA5 ... OFosEC21Kw
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Célula de carga y amplificador.

Mensaje por GX7RAY » 16 Oct 2016 09:42

También si no te quieres complicar tienes estas que son las que llevan los pedales fanatec, y la puedes conectar como un potenciometro, no necesitas amplificador.

http://www.ebay.com/itm/4-pcs-x-50Kg-Bo ... rmvSB=true
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: Célula de carga y amplificador.

Mensaje por formidable » 19 Oct 2016 11:41

También había pensado en ellas, pero pensaba que solo funcionaban las de 4 cables.

Usaré las que me has dicho. Gracias :)
El segundo es el primero de los perdedores (Ayrton Senna).

Mi canal de Simracing: https://www.youtube.com/channel/UCRNwA5 ... OFosEC21Kw
Responder