Página 1 de 1

Optical Encoder G27

Publicado: 19 Abr 2016 21:31
por xule
Muy buenas, a ver si podéis echarme una mano. Desde hace algunas semanas mi G27 se descentraba al rato de estar jugando, se iba unos grados a la izquierda y mirando porqué podía pasarle vi que es algo "normal" y que hay que desmontar el volante y sacar el optical encoder, limpiar la placa y apretar bien los tornillos y volver a montarlo todo. El caso es que cuando me pongo a ello desmonto la tapa que recubre la placa y el sensor y me encuentro que el sensor está a punto de hacerse añicos, así que mirando para comprar uno metálico me encuentro con una duda que se venden 2 distintos, uno de 30 slot para el G27 viejo y el otro de 60 slot para el nuevo y no tengo ni idea qué comprar. Estoy intentando ponerme en contacto con el comprador y no me responde, mi volante lo compré en 2012, sabéis cuál tengo que comprar????

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 20 Abr 2016 15:58
por xule
Me auto respondo, al final he comprado el slot de 60 porque era más similar al que tenía el volante de serie, así que espero no haberme equivocado

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 20 Abr 2016 16:02
por Vojvoda
Suerte, ya nos diras que tal te ha ido.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 27 Abr 2016 22:31
por xule
Pues después de comprarlo y tal, resulta que lo monto y ahora el volante no me gira absolutamente nada. Lo desmontado y montado mil veces he comprado las conexiones y todo está correcto, alguna sugerencia??

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 28 Abr 2016 07:27
por Vojvoda
Aunque no tengas FFB o no te haga el centrado, ¿desde windows detecta los grados?

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 28 Abr 2016 10:53
por xule
no, no detecta ningún grado en el volante, el resto de la botonera va todo bien

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 28 Abr 2016 13:00
por Vojvoda
Pues apunta a problema en el sensor óptico...

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Re: Optical Encoder G27

Publicado: 13 Jun 2016 11:31
por xule
Era un problema mío por no apretar bien los dos tornillos que sujetan por debajo los motores, ahora ya está bien puesto