Optical Encoder G27

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
xule
Espectador
Espectador
Mensajes: 14
Registrado: 15 Feb 2012 13:49

Optical Encoder G27

Mensaje por xule » 19 Abr 2016 21:31

Muy buenas, a ver si podéis echarme una mano. Desde hace algunas semanas mi G27 se descentraba al rato de estar jugando, se iba unos grados a la izquierda y mirando porqué podía pasarle vi que es algo "normal" y que hay que desmontar el volante y sacar el optical encoder, limpiar la placa y apretar bien los tornillos y volver a montarlo todo. El caso es que cuando me pongo a ello desmonto la tapa que recubre la placa y el sensor y me encuentro que el sensor está a punto de hacerse añicos, así que mirando para comprar uno metálico me encuentro con una duda que se venden 2 distintos, uno de 30 slot para el G27 viejo y el otro de 60 slot para el nuevo y no tengo ni idea qué comprar. Estoy intentando ponerme en contacto con el comprador y no me responde, mi volante lo compré en 2012, sabéis cuál tengo que comprar????
xule
Espectador
Espectador
Mensajes: 14
Registrado: 15 Feb 2012 13:49

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por xule » 20 Abr 2016 15:58

Me auto respondo, al final he comprado el slot de 60 porque era más similar al que tenía el volante de serie, así que espero no haberme equivocado
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por Vojvoda » 20 Abr 2016 16:02

Suerte, ya nos diras que tal te ha ido.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
xule
Espectador
Espectador
Mensajes: 14
Registrado: 15 Feb 2012 13:49

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por xule » 27 Abr 2016 22:31

Pues después de comprarlo y tal, resulta que lo monto y ahora el volante no me gira absolutamente nada. Lo desmontado y montado mil veces he comprado las conexiones y todo está correcto, alguna sugerencia??
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por Vojvoda » 28 Abr 2016 07:27

Aunque no tengas FFB o no te haga el centrado, ¿desde windows detecta los grados?
xule
Espectador
Espectador
Mensajes: 14
Registrado: 15 Feb 2012 13:49

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por xule » 28 Abr 2016 10:53

no, no detecta ningún grado en el volante, el resto de la botonera va todo bien
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por Vojvoda » 28 Abr 2016 13:00

Pues apunta a problema en el sensor óptico...

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
xule
Espectador
Espectador
Mensajes: 14
Registrado: 15 Feb 2012 13:49

Re: Optical Encoder G27

Mensaje por xule » 13 Jun 2016 11:31

Era un problema mío por no apretar bien los dos tornillos que sujetan por debajo los motores, ahora ya está bien puesto
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados