G27 tres botones en uno

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 30 Ago 2014 14:57

Buenas a todos , estoy haciendo una ligera modificación sencilla para tener de nuevo los 6 botones en el g27 que en su dia anule para añadir solo dos uno a cada lado, luego añadí la button box , pero quería poder cambiar en carrera la función del botón aun teniendo lo mismo en la button box pero más directo desde el propio volante.
En estas fotos simplemente es una plantilla y presentados los componentes.
La base será de aluminio de 5mm cortada y mecanizada con láser y las partes visibles serán cubiertas con lamina de carbono real.
Iré actualizando según vaya haciendo.

Una opción para quien quiera conservar los 6 botones o simplemente darle un cambio de imagen al g27 sobre un volante real.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Switch giratorio 2 circuitos 4 posiciones

Imagen
Avatar de Usuario
Raid
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 23 Dic 2012 01:51

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Raid » 30 Ago 2014 19:23

Muy chulo! Donde pillaste esa botonera?
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 30 Ago 2014 20:35

te refieres a esta .......
botonera
Avatar de Usuario
Raid
Espectador
Espectador
Mensajes: 13
Registrado: 23 Dic 2012 01:51

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Raid » 31 Ago 2014 03:55

Vaya! Que chulada, hazme una para ni hombre xD
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 02 Oct 2014 23:08

Ya esta hecho el acople para el multifuncion .....ahora solo queda carbonizado y mecanizar unos agujeros y poner mandos y botones

[img2=http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10 ... 210537.jpg][/img2]

[img2=http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10 ... 7517cc.jpg][/img2]
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 677
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Rizzo » 03 Oct 2014 09:26

tiene buena pinta.

PD: te he editado el code de las fotos q no era el correcto y no se veían.
Imagen
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 03 Oct 2014 20:33

Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 677
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Rizzo » 04 Oct 2014 01:58

Tio... no se ven las fotos.... otra vez.
Imagen
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 04 Oct 2014 10:55

Lo siento Rizzo de verdad...las subo con tapatalk algo mal hace la aplicación no lo entiendo
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Vojvoda » 04 Oct 2014 11:11

Desde tapatalk si que se ve bien...
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 04 Oct 2014 12:56

A ver si Rizzo me dice en que esta mal el code.... que lo monta tapatalk.... Vojvoda , si desde tapa se ven bien por eso me extraña.

Tengo mas fotos con todo montado y funcionando pero si no van.. de momento no las subo.
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 677
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Rizzo » 05 Oct 2014 09:21

Desde pc y tablet sin tapatalk no carga ni una, maravilloso el tapatalk.

Prueba con fotos de 800x600 o si son de resolución mayor code IMG2.
Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Vojvoda » 05 Oct 2014 21:42

gelo escribió:Tengo mas fotos con todo montado y funcionando pero si no van.. de momento no las subo.
Como dice Rizzo mira de no subir fotos más grandes de 800x600.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 08 Oct 2014 16:50

Bueno voy a probar a subirlas a menos resolución a ver si se ven.
A ver si se ve un poco el proceso y ya terminado y funcionando.Un saludo
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2511
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por tosti » 08 Oct 2014 17:38

Se ven perfectas, gracias!
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 677
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por Rizzo » 08 Oct 2014 21:12

ahora si q si, gracias :aplausoup:
Imagen
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 140
Registrado: 03 Dic 2005 01:00

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por berto1 » 09 Oct 2014 17:24

Esa placa para los botones donde te la mecanizaron. Gracias y un saludo
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 67
Registrado: 23 Ene 2013 03:48

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por gelo » 09 Oct 2014 17:37

Esta cortada con láser, el mecanizado de agujeros lo hice yo con el taladro de columna menos los de los botones que no tengo broca de mas de 13mm....esta hecha en Coruña de donde yo soy.
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 140
Registrado: 03 Dic 2005 01:00

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por berto1 » 10 Oct 2014 17:02

No sabréis algún sitio en Madrid donde hagan trabajos de este tipo
Me refiero al corte con laser
PCrespo
Espectador
Espectador
Mensajes: 29
Registrado: 25 May 2014 14:50

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por PCrespo » 06 Abr 2016 15:04

berto1 escribió:No sabréis algún sitio en Madrid donde hagan trabajos de este tipo
Me refiero al corte con laser
En torrejon de Ardoz hay una empresa que hace corte por laser, el precio minimo de la pieza es de 50€ si no me equivoco
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: G27 tres botones en uno

Mensaje por johnkyhappy » 10 Abr 2016 12:32

Solo puede ser por Laser? Id al cerrajero del barrio/pueblo y os lo hace igual
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Responder