diodos y leo bodnar

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

diodos y leo bodnar

Mensaje por xdTRONINbx » 26 Jul 2014 00:09

muy buenas

necesito algo de ayuda, compre esta placa

http://www.leobodnar.com/shop/index.php ... cts_id=204

y necesito saber que tipo de diodos ponerle para conectar los botones ya que soy bastante negado en electronica( no tengo ni idea) :cabezazos:

bueno espero que alguien pueda ayudarme :alabar: :alabar: :alabar:

saludos
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por xdTRONINbx » 26 Jul 2014 09:02

bieennn!! ya los encontre son estos 1N4148 o 1N4004, llevava 2 semanas buscandolos jejejejje

saludos!
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por Vojvoda » 26 Jul 2014 11:16

Solo los necesitas si vas a montar la matriz y presionar mas de 3 botones a la vez.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por xdTRONINbx » 26 Jul 2014 14:02

Vojvoda escribió:Solo los necesitas si vas a montar la matriz y presionar mas de 3 botones a la vez.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
gracias kiko, ya los compre por lo k me an costado vale la pena ponerlos por si mis sobrinos se lanzan a tocarlos todos de golpe

saludos :oks:
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por txinas » 26 Jul 2014 20:10

Una cosilla , con esta placa puedes cambiarle la pedalera del logitech g27 que funciona a 8 bits a 12 bits?
#FORSA JULES
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por xdTRONINbx » 27 Jul 2014 03:43

pues si señor, se podria conectar a 12 bits, tienes la opcion de ponerle el cable y serian 10 bts (1000 impulsos,12 bits 4000 impulsos aprox.)
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por willynovi » 28 Jul 2014 02:04

txinas escribió:Una cosilla , con esta placa puedes cambiarle la pedalera del logitech g27 que funciona a 8 bits a 12 bits?
No creo que exista persona que pueda notar la diferencia en un pedal de si es de 8 bits o 12 bits :scratchchin:
8 bits = 256
12 bits = 4096
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por xdTRONINbx » 28 Jul 2014 23:11

willynovi escribió:
txinas escribió:Una cosilla , con esta placa puedes cambiarle la pedalera del logitech g27 que funciona a 8 bits a 12 bits?
No creo que exista persona que pueda notar la diferencia en un pedal de si es de 8 bits o 12 bits :scratchchin:
8 bits = 256
12 bits = 4096
la verdad que no se nota, yo le puse el cble de leo bodnar y alargue los pedales dandole mas recorrido, y si ba muy bien pero es inapreciable

saludos :D
erick35
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 14 Abr 2020 07:25
Volante: Es muy comodo

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por erick35 » 14 Abr 2020 07:28

Wow, está un poquito dificil
erick35
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 14 Abr 2020 07:25
Volante: Es muy comodo

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por erick35 » 14 Abr 2020 07:30

xdTRONINbx escribió:
26 Jul 2014 00:09
muy buenas

necesito algo de ayuda, compre esta placa

http://www.leobodnar.com/shop/index.php ... cts_id=204

y necesito saber que tipo de diodos ponerle para conectar los botones ya que soy bastante negado en electronica( no tengo ni idea) :cabezazos:

bueno espero que alguien pueda ayudarme :alabar: :alabar: :alabar:

saludos
lo que puedo recomendarte es revisar que tipo de diodos utilizas, hay muchisima variedad y lo mejor es chequear antes de equivocarse! te recomiendo encontrar algun guia en este tipo de actividades hermano! o simplemente busca algunos tutos que puedan ayudarte, muchos saludos!
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3301
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por praxtonio » 14 Abr 2020 18:38

Creo que con los 6 años que hace que posteo Tronin, ya ha tenido un hijo, ha cambiado los pedales por un tacataca y se le ha caido el pelo.

Ozu.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4380
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: diodos y leo bodnar

Mensaje por Vojvoda » 15 Abr 2020 11:54

@Praxtonio, no sé porque me da que el post se trata de spam encubierto... Veremos.
Responder