Ayuda con Display

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
marcer4
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 30
Registrado: 06 Nov 2012 05:58
Volante: logitech

Ayuda con Display

Mensaje por marcer4 » 04 Jun 2014 23:22

hola gente,tengo un problema, no puedo conseguir el display de 7 segmentos SA08-11EWA. q otro puede ser?? o q caracteristicas tiene q tener? xq me preguntaron cuando lo fui a comprar pero la verdad ni idea, cero en electronica soy jajaja,hice la controlador de Willy por suerte al mio cuando lo hice consegui todo y salio andando de 10, pero ahora le estoy haciendo uno a un amigo, pero no podemos conseguir eso, desp ya tenemos todo lo otro, si me dan una mano se los voy agradecer, desde ya MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
marcer4
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 30
Registrado: 06 Nov 2012 05:58
Volante: logitech

Re: Ayuda con Display

Mensaje por marcer4 » 05 Jun 2014 07:10

es para la controladora para conectar tacometro y display de marcha....
Avatar de Usuario
Fuegomp3
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 120
Registrado: 05 Jul 2010 01:34
Volante: Casero

Re: Ayuda con Display

Mensaje por Fuegomp3 » 07 Jun 2014 00:30

Compra un display del tipo "Anodo comun", tiene que ser de 16 patas, con el Anodo en las patas 3, 5, 11 y 16, si no conseguis un reemplazo, podes comprar uno de menos pines y hacer la adaptacion a las patas.

Si pensas que se te complica, decile al vendedor: "me anotas en un papel el codigo del display que tenes con anodo comun?2 y postea aca el codigo que te da, asi buscamos el datasheet y lo comparamos con el que no encontras.
Responder