Página 2 de 3

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 27 Mar 2014 21:56
por gelo
Gracias a todos....
Txinas los botones en ebay. Busca por push switch los pille en china en 10 ..15 dias llegaron y sobre 8€ .....de coña


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 28 Mar 2014 23:01
por gelo
Bueno...el modelado no es lo mio pero creo que valdrá...ahora a secar y a seguir....
Un saludo.

Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 29 Mar 2014 00:37
por Rizzo
muy buena pinta

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 29 Mar 2014 17:43
por pololo40
gelo escribió:Bueno...el modelado no es lo mio pero creo que valdrá...ahora a secar y a seguir....
Un saludo.

Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Para no ser lo tuyo, te ha quedado genial :aplausoup:

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 29 Mar 2014 18:10
por gelo
Bueno a falta de cablear los botones esta casi acabado.....sigue secando que esta un poco fresco
Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 29 Mar 2014 18:17
por guiller94
Te esta quedando muy bonito

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 30 Mar 2014 16:59
por gelo
Cambio de logo de vinilo a aluminio....hoy poco mas ....Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 30 Mar 2014 18:01
por GX7RAY
¡¡¡ IMPECABLE !!! :alabar:

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 08 Abr 2014 17:33
por xMiguiDfx
Increíble, una pasada!
¿A que placa conectaste los botones? Querría hacerme un volante y me han dicho de hacerme una placa de willynovi.
Y otra cosilla mas ¿Donde conseguiste esos botones? Son parecidos a los del volante real.
Saludos

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 08 Abr 2014 22:57
por gelo
Va conectado directamente al g27.
Los botones los compre por ebay.
Un saludo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 09 Abr 2014 12:32
por txinas
Gelo una cosilla, me puedes decir la medida del agujero de los botones cuantos milímetros mide?? es para saber si puedo meterles y una cosa son estos los botones no?
La pagina de ebay:

http://www.ebay.es/itm/12V-Push-Button- ... bfc&_uhb=1

Volante Audi desde cero

Publicado: 14 Abr 2014 18:09
por gelo
Perdona la tardanza txinnas si son esos los botones ,creo recordar que eran 11 o 12 mm pero si lo necesitas aun te miro los que tengo que medida exacta son....
Bueno ahi esta puesto y corriendo ya el volante completo.
Un saludo
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 14 Abr 2014 20:40
por pololo40
Me gusta,has hecho un magnífico trabajo.

Felícidades :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 14 Abr 2014 23:52
por gelo
Muchas gracias pololo40 .....


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 15 Abr 2014 12:37
por txinas
Gran trabajo.Te ha quedado espaectacular. :aplausoup: :aplausoup:

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 15 Abr 2014 14:08
por gelo
Gracias txinas.....


Enviado desde mi lado oscuro

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 15 Abr 2014 18:30
por formidable
Te ha quedado de 10. Felicidades, crack. :dribble: :dribble:
Saludos.

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 16 Abr 2014 15:50
por gelo
Gracias formidable.....


Enviado desde mi lado oscuro

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 16 Abr 2014 19:48
por Fuegomp3
Te quedo excelente! pregunta, que ves en el celular? y que soft usas?

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 17 Abr 2014 23:49
por gelo
Imagen

Imagen

Imagen


Enviado desde mi lado oscuro

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 26 May 2014 12:13
por PCrespo
hola gelo, el volante es una pasada, yo estoy deseando hacerme uno pero no se muy bien como, el aluminio me parece una idea fantástica pero me dicen que no es muy resistente , y el tema de la electronica no me llega a quedar claro donde queda situada, si me puedes aclarar ese par de dudas te lo agradeceria crack! un saludete!!

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 26 May 2014 13:55
por gelo
El aluminio de 5mm de espesor ya es un buen tocho te aseguro que no dobla....para la electronica?? Este volante originalmente no lleva es de DTM y los coches llevan la pantalla Bosch y es tan justo que poco le puedes adaptar...si acaso una barra de leds para Rev.
El mio va directamente conectado a la botonera original del G27....6 botones


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 26 May 2014 14:05
por PCrespo
gelo escribió:El aluminio de 5mm de espesor ya es un buen tocho te aseguro que no dobla....para la electronica?? Este volante originalmente no lleva es de DTM y los coches llevan la pantalla Bosch y es tan justo que poco le puedes adaptar...si acaso una barra de leds para Rev.
El mio va directamente conectado a la botonera original del G27....6 botones


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Los botones los llevas directamente conectados a la botonera del volante? gracias!

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 26 May 2014 14:27
por berto1
5 mm lo veo muy pesado , hace ya tiempo hice uno en aluminio de 3 mm y te aseguro que es suficiente

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Re: Volante Audi desde cero

Publicado: 26 May 2014 14:29
por PCrespo
berto1 escribió:5 mm lo veo muy pesado , hace ya tiempo hice uno en aluminio de 3 mm y te aseguro que es suficiente

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Lo que me preocupa del aluminio es el precio de plancha y el corte por laser berto, pero es una buena opción