Volante Audi desde cero

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador:XRStaff

gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48
Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 27 Mar 2014 21:56

Gracias a todos....
Txinas los botones en ebay. Busca por push switch los pille en china en 10 ..15 dias llegaron y sobre 8€ .....de coña


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 28 Mar 2014 23:01

Bueno...el modelado no es lo mio pero creo que valdrá...ahora a secar y a seguir....
Un saludo.

Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes:677
Registrado:08 Jun 2012 21:40
Volante:CSR + Cozitas
Ubicación:CH-Morges

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por Rizzo » 29 Mar 2014 00:37

muy buena pinta
Imagen
Avatar de Usuario
pololo40
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:293
Registrado:30 May 2007 00:00
Ubicación:Las Palmas de G.C.

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por pololo40 » 29 Mar 2014 17:43

gelo escribió:Bueno...el modelado no es lo mio pero creo que valdrá...ahora a secar y a seguir....
Un saludo.

Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Para no ser lo tuyo, te ha quedado genial :aplausoup:
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 29 Mar 2014 18:10

Bueno a falta de cablear los botones esta casi acabado.....sigue secando que esta un poco fresco
Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes:903
Registrado:18 Feb 2009 01:00
Volante:T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación:Valladolid
Contactar:

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por guiller94 » 29 Mar 2014 18:17

Te esta quedando muy bonito
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 30 Mar 2014 16:59

Cambio de logo de vinilo a aluminio....hoy poco mas ....Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes:117
Registrado:15 Jun 2007 00:00
Volante:OSW + SimVibe software
Ubicación:Pontevedra

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por GX7RAY » 30 Mar 2014 18:01

¡¡¡ IMPECABLE !!! :alabar:
Siempre busco la trazada perfecta.
xMiguiDfx
Espectador
Espectador
Mensajes:13
Registrado:06 Abr 2014 17:57
Volante:Driving Force GT

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por xMiguiDfx » 08 Abr 2014 17:33

Increíble, una pasada!
¿A que placa conectaste los botones? Querría hacerme un volante y me han dicho de hacerme una placa de willynovi.
Y otra cosilla mas ¿Donde conseguiste esos botones? Son parecidos a los del volante real.
Saludos
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 08 Abr 2014 22:57

Va conectado directamente al g27.
Los botones los compre por ebay.
Un saludo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes:128
Registrado:07 Feb 2013 21:22
Volante:TS-.PC RACER

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por txinas » 09 Abr 2014 12:32

Gelo una cosilla, me puedes decir la medida del agujero de los botones cuantos milímetros mide?? es para saber si puedo meterles y una cosa son estos los botones no?
La pagina de ebay:

http://www.ebay.es/itm/12V-Push-Button- ... bfc&_uhb=1
#FORSA JULES
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 14 Abr 2014 18:09

Perdona la tardanza txinnas si son esos los botones ,creo recordar que eran 11 o 12 mm pero si lo necesitas aun te miro los que tengo que medida exacta son....
Bueno ahi esta puesto y corriendo ya el volante completo.
Un saludo
Imagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
pololo40
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:293
Registrado:30 May 2007 00:00
Ubicación:Las Palmas de G.C.

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por pololo40 » 14 Abr 2014 20:40

Me gusta,has hecho un magnífico trabajo.

Felícidades :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 14 Abr 2014 23:52

Muchas gracias pololo40 .....


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes:128
Registrado:07 Feb 2013 21:22
Volante:TS-.PC RACER

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por txinas » 15 Abr 2014 12:37

Gran trabajo.Te ha quedado espaectacular. :aplausoup: :aplausoup:
#FORSA JULES
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 15 Abr 2014 14:08

Gracias txinas.....


Enviado desde mi lado oscuro
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por formidable » 15 Abr 2014 18:30

Te ha quedado de 10. Felicidades, crack. :dribble: :dribble:
Saludos.
El segundo es el primero de los perdedores (Ayrton Senna).

Mi canal de Simracing: https://www.youtube.com/channel/UCRNwA5 ... OFosEC21Kw
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 16 Abr 2014 15:50

Gracias formidable.....


Enviado desde mi lado oscuro
Avatar de Usuario
Fuegomp3
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes:120
Registrado:05 Jul 2010 01:34
Volante:Casero

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por Fuegomp3 » 16 Abr 2014 19:48

Te quedo excelente! pregunta, que ves en el celular? y que soft usas?
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 17 Abr 2014 23:49

Imagen

Imagen

Imagen


Enviado desde mi lado oscuro
PCrespo
Espectador
Espectador
Mensajes:29
Registrado:25 May 2014 14:50

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por PCrespo » 26 May 2014 12:13

hola gelo, el volante es una pasada, yo estoy deseando hacerme uno pero no se muy bien como, el aluminio me parece una idea fantástica pero me dicen que no es muy resistente , y el tema de la electronica no me llega a quedar claro donde queda situada, si me puedes aclarar ese par de dudas te lo agradeceria crack! un saludete!!
gelo
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes:67
Registrado:23 Ene 2013 03:48

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por gelo » 26 May 2014 13:55

El aluminio de 5mm de espesor ya es un buen tocho te aseguro que no dobla....para la electronica?? Este volante originalmente no lleva es de DTM y los coches llevan la pantalla Bosch y es tan justo que poco le puedes adaptar...si acaso una barra de leds para Rev.
El mio va directamente conectado a la botonera original del G27....6 botones


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
PCrespo
Espectador
Espectador
Mensajes:29
Registrado:25 May 2014 14:50

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por PCrespo » 26 May 2014 14:05

gelo escribió:El aluminio de 5mm de espesor ya es un buen tocho te aseguro que no dobla....para la electronica?? Este volante originalmente no lleva es de DTM y los coches llevan la pantalla Bosch y es tan justo que poco le puedes adaptar...si acaso una barra de leds para Rev.
El mio va directamente conectado a la botonera original del G27....6 botones


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Los botones los llevas directamente conectados a la botonera del volante? gracias!
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes:140
Registrado:03 Dic 2005 01:00

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por berto1 » 26 May 2014 14:27

5 mm lo veo muy pesado , hace ya tiempo hice uno en aluminio de 3 mm y te aseguro que es suficiente

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
PCrespo
Espectador
Espectador
Mensajes:29
Registrado:25 May 2014 14:50

Re: Volante Audi desde cero

Mensaje por PCrespo » 26 May 2014 14:29

berto1 escribió:5 mm lo veo muy pesado , hace ya tiempo hice uno en aluminio de 3 mm y te aseguro que es suficiente

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Lo que me preocupa del aluminio es el precio de plancha y el corte por laser berto, pero es una buena opción
Responder