Página 1 de 1

Proyecto simulador

Publicado: 03 Oct 2013 18:38
por giuli4131
Hola amigos de xtremeracers.
Hace bastante empece a hacer un simulador (la estructura) junto con un amigo, resula que esta quedo ahi, le falta muy poco para terminar (soldar un caño y la pintura). Lo hicimos de caño estructural de 30x40.
Tengo un volante Logitech G27 para el simulador y una botonera hecha desde un gamepad por mi.
Mi gran pregunta es: Pensando se me ocurrio ponerle 3 pantallas al simulador, pero no se si me funcionaran correctamente ya que no las tengo en casa, tendria que comprarlas. Yo lei en la web que es necesario tener una buena plaqueta de video, de no ser asi, con dos funcionaria (eso es lo que yo entendi)
Mi compuadora es asi: _ AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prosessor 3800+ 2.01 GHz
_ 2.50 GB RAM
_ Sistema operativo 32 bits
_ Video: Nvidia GeForce 210 1GB DDR2 - 512 MB / En desuso tengo una Nvidia GeForce 7300 6S.
_ Memoria: Standard del pc + LG 1TB

Desde ya, muchisimas gracias, espero algunas respuestas y concejos.
Giuli.

Re: Proyecto simulador

Publicado: 05 Oct 2013 09:09
por crobol
Pues hay gente que tiene 3 pantallas. De hecho en este mismo foro, si buscas, encontraras las experiencias y recomendaciones de gente que disfruta de las 3 pantallas, ya sea con el softTH, con la Matrox TH2go o con una grafica moderna que disponga de la tecnologia para 3 o mas pantallas. No recuerdo el nombre de esa tecnologia pero tanto ATI como nVidia disponen de ella.

Re: Proyecto simulador

Publicado: 07 Oct 2013 11:19
por hernano
Hola...tengo instalado 3 pantalla y estoy utilizando un software llamado softTH http://www.kegetys.fi/SoftTH/....para esto es necesario dos placas de video...en mi caso tengo una ATI 4890 y una 5450.
Las nuevas placas de ATI son las Eyefinity http://www.amd.com/la/products/technolo ... inity.aspx en las que se puede conectar tres pantallas.
Saludos

Re: Proyecto simulador

Publicado: 07 Oct 2013 12:07
por Rizzo
Hola!
Pues para completarte la información que te ha dado hernano, te cuento yo mi versión xro de Nvidia.
Tengo tb 3 monitores y uso una 680 de nvida, tiene 2 dvi, 1 display port y un HDMi.

Uso softTH para sacar una resolucion de 1920x1080 a cada monitor xq si usara la version Eyefinity de Nvdia (Surround) me da una resolución algo inferior.

Te recomiendo para multiples pantallas Ati, y para una pantalla nvidia, xq Eyefinity está mucho mejor conseguido q el Surround de Nvidia.

Saludos