Varios botones a lo largo del cockpit ?

Montajes Personales : Cockpits, Pedales, Botoneras...

Moderador: XRStaff

Responder
federick
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 31 Oct 2012 09:13

Varios botones a lo largo del cockpit ?

Mensaje por federick » 31 Oct 2012 09:44

Hola, soy nuevo en esto de los sim y en empezar armar mi propio cockpit.

Mi idea es armar un sim de motocross, bien casero y "tranquilo", tirando arcade, por que no se me ocurre otra cosa y soy medio limitado en las manualidades (jaja), me encantaria hacer algo mas real, con movimiento y eso, si alguien tira sabe idea, no vendria mal.

lo siguiente es, la estructura ya se como hacerla, el tema esta en como hago para tener lo mas similar a un joystick (mando) desarmado, pero que tenga botones con cables largos a distancia y funcionales tipo "acelerador" osea si lo tocas mucho o poco varia, ya que una plaqueta de un mando, no me sirve por que esta toda junta y yo necesito poner botones a lo largo del Cockpit.

Para que tengan una idea, algo asi seria...

Imagen

stick = analogico
boton = x,cuadrado,triangulo etc..

que sean todos esos botones a un usb solo, a lo largo del cockpit.


Espero su ayuda,
Desde ya, muchas gracias.

Federico.
federick
Espectador
Espectador
Mensajes: 6
Registrado: 31 Oct 2012 09:13

Re: Varios botones a lo largo del cockpit ?

Mensaje por federick » 01 Nov 2012 02:37

Nadie que me de una mano como para empezar o por lo menos donde ?

Gracias.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Varios botones a lo largo del cockpit ?

Mensaje por crobol » 01 Nov 2012 12:28

Controladora WNC de willynovi, la encontraras en este mismo foro.
Responder