punto muerto

GT Legends : clásicos de Simbin de los 60's y 70's

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
karburador
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 102
Registrado: 30 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25 & G27
Ubicación: Valencia
Contactar:

punto muerto

Mensaje por karburador » 25 May 2008 03:48

pues eso alguien sabe como configurar el GT Legends para que teconozca el punto muerto en el cambio en H del G 25,
se hacerlo en rfactor pero en este no
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Mensaje por ful4n0 » 27 May 2008 17:54

upsss yo pensaba que no se podía...como lo haces en rfactor???


Salu2.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 27 May 2008 18:15

Por si a alguien le puede ayudar:

Tanto en GTR2, GTlegends como rfactor hay que ir a la carpeta USERDATA.
En GTlegends y GTR2 hay que abrir el .plr del usuario y en rfactor el controler.ini

En esos archivos debemos localizar la sección [Controls] y cambiar este valor a "1".

Gear Select Button Hold="1"

Así reconocerá el punto muerto.

Salu2.
Imagen
Responder