Página 1 de 1

Problemas con los coches

Publicado: 29 Mar 2012 15:39
por petrescu
Pues eso chicos, he instalado el Gt Legends que tenia mono de el y he instalado el famoso mod aleman.

Tengo todos los coches actualizados y también los circuitos pero el problema es que cuando elijo el coche da igual el que sea siempre aparezco en pista con el Ford gt 40 y la verdad es que ya lo he instalado varias veces y no hay manera ya no se que hacer.

Haber si sabéis por que me hace eso.

Re: Problemas con los coches

Publicado: 29 Mar 2012 15:50
por palberman
Pues el famoso mod aleman no debe ser muy famoso porque es la primera vez que leo a alguien hablar de él en XR. :lol:

Lo unico que se me ocurre es que compruebes bien la estructura de carpetas del mod para ver si todo esta donde debe.

Salu2.

Re: Problemas con los coches

Publicado: 29 Mar 2012 15:52
por petrescu
Este es el que he puesto os pongo la pagina para que podais echarle un ojo y en tal caso haber si teneis idea de por que es.

http://www.altbierbude.de/

Re: Problemas con los coches

Publicado: 29 Mar 2012 22:13
por crobol
No lo se pero creo que los mods de Albiertbude, o al menos el que servia para los eventos online de esa comunidad, solo funcionaban en un GTL legal, con Starforce y toda la martingala.

Re: Problemas con los coches

Publicado: 30 Mar 2012 00:26
por petrescu
Por desgracia el mio no es original y tengo el parche de starforce, a lo mejor sera por eso que no me dectete bien los mods de Albiertbude.

Re: Problemas con los coches

Publicado: 30 Mar 2012 02:36
por crobol
Es posible.
Yo tenia el GTL original, pero no queria instalarlo por la m*ierda del StarForce. Cuando salio el parche para instalar el GTL sin licencia y sin SF quise pasarme por los servers de "BurgüenBurgüen", o como se escriba, y no habia manera.

Al final vendi el GTL... :roll: