problema con el servidor de XR

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Gianni327
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 322
Registrado: 17 Dic 2009 02:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ecuador
Contactar:

problema con el servidor de XR

Mensaje por Gianni327 » 05 Abr 2010 20:52

Hola voy a tratarme de explicarme cuando pongo red local y pongo buscar dirrecion ip y pongo la dirrecion de XR (91.121.13.17) se queda buscando y derrepente me sale que no hay partidas disponibles que ago?

aqui les dejo la imagen del problema si es que me entendieron

Imagen

SALUDOS!!!
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 05 Abr 2010 21:02

¿no te has fijado que los unicos servidores que hay hoy abiertos son los de xtremeflyers?
ayyyy tarambanaaaa :pillepalle:
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por er__carlos20 » 05 Abr 2010 22:11

ademas de que tienes que poner el puerto del ip.
yo tp logre entrar cuando estaba activo, no se cual era el problema.
pero por lo menos me reconocia la partida.

asi que de momento no vas a poder probarlo, hasta que no lo abran de nuevo.
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por crobol » 06 Abr 2010 00:05

En un momento u otro se abrira de nuevo el server GTR2, lo que pasa que Marshall nos ha dado unos dias libres y estamos aprovechando para descansar de su asfixiante mando... :faint:
Avatar de Usuario
Gianni327
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 322
Registrado: 17 Dic 2009 02:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ecuador
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por Gianni327 » 06 Abr 2010 01:03

jejeje ya gracias crobol :blush:
Avatar de Usuario
Gianni327
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 322
Registrado: 17 Dic 2009 02:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Ecuador
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por Gianni327 » 06 Abr 2010 22:20

no no encuentra hasi este ya abierto servidor no lo encuetra y ni si quiera lo encuentra en partidas de internet
Cual creen que sea el problema? :?
SALUDOS!!!
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 09 Abr 2010 18:22

Aprovecho este hilo para no tener que abrir otro.... he estado probando a hacer sesiones practicas de 24 horas ,que si no me equivoco seran 1440 minutos en un dedicado para gtr2 y en este si que se podria mantener la relaccion de 24hrs, con lo cual si entraramos a las 21:30 hrs en el servidor seria de noche, seria interesante la meteorologia escalada para probar tambien en lluvia.... es una idea que dejo caer :disimulo: :disimulo: :disimulo:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por crobol » 09 Abr 2010 18:32

¿El server GTR2 mantienen la hora aunque no haya nadie dentro?
El rF se reinicia cuando no hay nadie dentro con lo que vuelve a la hora de inicio de sesion libre que esté configurada.
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 09 Abr 2010 18:34

pos eso no lo probe, pero no tardo nada en averiguarlo...........
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 09 Abr 2010 18:41

Cachis diez crobol, tienes razon :cabezazos: :cabezazos: ..... bueno, era una buena idea :angelalas: , lastima que no se tuviera en cuenta tampoco en el gtr2 :llorar: :llorar: :llorar:
¿no habra alguna linea que se pueda tocar en elgun archivo?....
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por crobol » 09 Abr 2010 19:20

josedidot escribió:¿no habra alguna linea que se pueda tocar en elgun archivo?....
En GTR2 no lo se, pero como es primo hermano del rF quizás.
Para rF existe una linea en el Multiplayer.INI pero no se si serviría para lo que pretendes, nunca lo probé.

Código: Seleccionar todo

Pause While Zero Players="1" // Whether to pause a dedicated server (and stay in practice session) if no human players are present
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 14 Abr 2010 15:14

Nada...... le he pegado unas cuantas patadas al tema y no he dado con la solucion, en el gtr2 no viene la linea que marcas crobol,he mirado en todos los archivos.ini y no aparece, ¡la virgen! un sim tiene lo que al otro le falta y viceversa, a ver cuando se les ocurre juntar lo mejor de los dos y hacer un sim que no cojee por ningun sitio,como ya he dicho en otro post lo ideal seria tener sesiones de practicas a tiempo real, con lo que si entras a las 21:00 entrenarias de noche.......amaneciendo.......anocheciendo.....¡¡ojo!! hablamos de gts u otros vehiculos con faros, no vaya a ser que a algun tarado se le ocurra salir con un f1 a las 03:00 am :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por crobol » 14 Abr 2010 20:52

josedidot escribió:no vaya a ser que a algun tarado se le ocurra salir con un f1 a las 03:00 am
Con el Mclaren del 2008 que prepararon para Singapur ¿Por que no?

Imagen
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: problema con el servidor de XR

Mensaje por josedidot » 14 Abr 2010 22:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pensandolo bien , quizas a alguien se le ocurra sacar un mod f1 con los faros de los rallys
:lol: :lol: :lol: :lol:
¡¡¡¡¡sera por frikismos!!! :lengua:
Responder