¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Sapu
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 32
Registrado: 31 Oct 2006 01:00
Ubicación: Madrid

¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

Mensaje por Sapu » 28 Mar 2010 23:40

Tengo un problema. Para arrancar el GTR2 me pide siempre que inserte el disco.
He reinstalado el juego y probado con los ejecutables.
Ayuda please!!!
Saludos a todos.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: ¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

Mensaje por crobol » 28 Mar 2010 23:43

Es que el GT2 y muchos otros juegos te pedirán siempre tener el CD o DVD en el lector.

Si lo que preguntas es como poner una medicina para poder correr en un juego descargado, lo siento pero desde el foro no podemos ayudarte.

No es por ser puristas, todos hemos pirateado juegos, pero para esas cosas cada uno debe buscarse la vida solito.

Suerte.
Avatar de Usuario
Sapu
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 32
Registrado: 31 Oct 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Re: ¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

Mensaje por Sapu » 29 Mar 2010 00:09

Gracias por tu rápida respuesta Crobol.

Me explico. Yo tengo el GTR2 original y arranco el juego sin insertar DVD.
Pero a mi amigo que tambien tiene el GTR2 original le pide siempre el disco.
Po que? ejjejejeee

Hemos tratado de hacer una copia de seguridad del juego haciendo copia de disco en Nero, pero claro no funciona, jejejejjee

Un saludo.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: ¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

Mensaje por crobol » 29 Mar 2010 00:16

Sapu escribió:Yo tengo el GTR2 original y arranco el juego sin insertar DVD.
POr que usaras un GTR2.exe modificado que no pide el DVD en el lector.

Es lo que se conoce por medicinas noCD o noDVD. No hay otro modo y tampoco te diremos donde conseguir medicinas de esas o la Ministra de inCultura nos mandará cerrar la WEB... :?
catboy
Espectador
Espectador
Mensajes: 1
Registrado: 19 Oct 2009 20:51

Re: ¿Como arrancar GTR2 sin insertar el disco?

Mensaje por catboy » 14 May 2010 02:54

hola a todos

Ai una forma legal, para arracnar sin DVD
Existe um programa, el Game Jackal http://www.slysoft.com/en/gamejackal.html permite hacer un archivo del DVD, e montar la imagen.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado