problemillas graficos

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
affme

problemillas graficos

Mensaje por affme » 27 Nov 2006 10:27

Saludos.

Tengo un PNY GForce 6600GT de 128 Mb. y una Ati Shappire 9600 Pro de 256.

Que resolucion me recomendais y opciones activas para que me vaya bien la 6600 GT??, tengo un problema con la ATI y es que cuando la activo la resolucion a 256 Bits se me queda colgado en los Menus, sabeis por que puede ser eso??.

Esto nada mas me pasa en los juegos de Simbin, ya que el Rfactor y el Flight simulator me van de perlas.

Un saludo y perdon por ser tan pregunton.
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 29 Nov 2006 01:33

La mejor forma de configurarlo es probando tu mismo, ya sabes que cada ordenador es un mundo y el mas minimo cambio diferenciaria las especificaciones de las de otro PC identico. Asi que, pon las opciones graficas a tope y vete bajando, cuando veas un rendimiento bueno y constante, ahi está tu configuracion!! jeje.

Actualiza los drivers de tu grafica, te lo agradecera.

PD: No se a que te refieres con 256 bits, que yo sepa solo hay 16 y 32.

PD2: No pidas perdon hombre!! Que aqui estamos para ayudarte :)


Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensaje por tosti » 29 Nov 2006 01:44

Creo que pyllin ya te a dicho todo o casi todo, lo de que solo te pase con los de Simbin es normal hasta cierto punto ya que piden mas requisitos mínimos. Para que te hagas la idea con la gráfica de 256Mb vas con lo minimo para el GTR2, eso sin tener en cuenta el procesador y memoria RAM que puedas tener ya que pide un PIV a 2Ghz y 512 de RAM.
Saludos,
tosti
affme

Mensaje por affme » 29 Nov 2006 14:13

Saludos.

Perdón que me he hecho un lio, a lo que me refiero es que es a 32 Bits no funciona bien ya que se quea colgado en los menús.

Mi equipo es un Pentium IV a 3 Ghz. con 1 Gb. de memoria, pero lo que me escama es que la Ati vaya mas o menos igual que la 6600GT, que en teoria es mucho mejor que la ATI, es que yo de graficas no piloto mucho que se diga.

Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 29 Nov 2006 14:47

Bueno, puede ser por un tema como te dije de drivers, que en la ATI los tengas mas actualizados que en la nVidia, o simplemente que el juego esté "diseñado" para determinada marca. Hay juegos que ya sea por sponsors o sabe dios que, van mejor con tarjetas de nVidia o ATI, siendo de igual rendimiento. Parece ser que optimizan más para unas que otras...

En fin, a veces saldremos perjudicados y otras beneficiados, es lo que toca.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Responder