Red hamachi para jugar GTR2

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Vaka70

Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 14:29

Aqui os dejo una red hamachi para jugar.

nombre: GTR2 Vaka70

pass: 1234
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por jimiTES » 30 Oct 2009 16:25

Aqui en XR, los que queriamos jugar online al GTR2 lo compramos en su dia... Y bastante bien de precio ademas.
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 16:28

Se puede conseguir los serial suelos?? Sin tener que comprar el juego original??
Avatar de Usuario
ldtime
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 74
Registrado: 17 Dic 2008 01:00
Volante: g25
Ubicación: Santiago de Compostela
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por ldtime » 30 Oct 2009 16:45

Hace poco postearon un link a una pagina de una revista alemana donde se podia conseguir gratuitamente un serial solo con poner un correo electronico, no me acuerdo si fue aqui o en otra pagina, pero fue esta semana o la pasada.

Edito: jejej, el link estaba justo debajo viewtopic.php?f=39&t=6364
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 16:49

ya pedi ese serial el otro dia pero no me funciona..no se porque!! Como podria jugar en las competiciones que se publican e esta pagina?? Necesito obligatoriamente el juego original?? un saludo
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Agus » 30 Oct 2009 16:50

Vaka70 escribió:ya pedi ese serial el otro dia pero no me funciona..no se porque!! Como podria jugar en las competiciones que se publican e esta pagina?? Necesito obligatoriamente el juego original?? un saludo
SI

Saludos!!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 16:52

Lo e intentado aora mismo y me dice que no se pude conectar con el servidor?? A que se debe?? Gracias
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por crobol » 30 Oct 2009 17:03

¿Que necesidad hay de usar hamachi con el GTR2?
Busca en el foro el hilo donde explican como conseguir un serial legalmente y de forma gratuita y aprovecha para meterte en los servers de verdad de GTR2.

Deja la clandestinidad del hamachi y disfruta de este simulador al máximo... :wink:

Por cierto, revisa la carpeta de correo basura por si tu gestor de email puso allí la respuesta con el serial.
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 17:34

haber, tengo el serial y lo meto y pongo mi nombre y contraseña pero cuando esta conctando me dice que no se pude conectar con el servidor. a que puede ser debido??

un saludo
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por crobol » 30 Oct 2009 17:55

Necesitas un parche aparecido hace poco que resuelve los problemas de conexion a los servers. Lo encontraras en un hilo de la seccion GTR2 de este foro.

La verdad es que no es evidente conectarse si no se ha seguido al dia los últimos cambios en el GTR2...
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 30 Oct 2009 22:24

perdona pero no encuentro el parche. me podrias indicar donde está??
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por palberman » 30 Oct 2009 22:40

Tan solo tienes que leer el titulo de los hilos de esta sección.
Imagen
Avatar de Usuario
azotres
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 759
Registrado: 24 Mar 2007 01:00
Volante: logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por azotres » 30 Oct 2009 23:47

es tan facil como buscar en google GTR2, entrar en su pagina principal y ahi lo tienes.
Los robots valencianos son los nanobots
Vaka70

Re: Red hamachi para jugar GTR2

Mensaje por Vaka70 » 31 Oct 2009 15:53

Buenas, ya e conseguido el parche y ya puedo conectarme por internet. Aora el problema que tengo que en todos los servidores me pone version incompatible :roll: . Tengo la version 1.1.0.0. A que version me tendria que pasar?? Un saludo.
Responder