Coches IA Online???

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Gadir

Coches IA Online???

Mensaje por Gadir » 07 Nov 2006 15:55

Antes de nada, saludaros a todos, ya que es mi primera intervención el este foro.

Doy por hecho de que no se puede incluir jugadores de la IA en partidas online verdad? Solo he probado en LAN, y no se puede (o eso creo). No sé porque carajo no implementan esas cosas en la mayoría de los juegos.

Saludos a todos.

Gadir
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 07 Nov 2006 17:45

Sí que se puede, lo que pasa es que los servidores pueden elegir si los permiten o no, y por lo que creo la gran mayoría los tiene bloqueados.

Un saludo!
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Gadir

Mensaje por Gadir » 07 Nov 2006 18:10

Pero en red local no se puede no? Saludos.

Gadir
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 07 Nov 2006 18:33

Lo siento pero nunca he jugado en red local, aunque no debería haber problema, no es lógico que no se pueda, si se dan añadido IA cuando juegas solo y cuando juegas por internet en un servidor.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Gadir

Mensaje por Gadir » 07 Nov 2006 19:00

Pues eso es lo sorprendente, que no debería haber problema, pero no implementan esa posibilidad. A ver si más adelante sale un parche o actualización y se puede hacer eso. Si alguien sabe con certeza si se puede o no lo agradecería. Saludos a todos.

Gadir
Sapu
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 32
Registrado: 31 Oct 2006 01:00
Ubicación: Madrid

GTR2 online

Mensaje por Sapu » 08 Nov 2006 01:26

Muy buenas chicos, hace pocos días me han enseñado ha jugar en red local a traves de un simulador de red que se llama Hamachi.
Si alguien quiere le ayudo con ello y nos echamos unas partiditas.

robertourreta@hotmail.com
:wink:
bisnis3d

Mensaje por bisnis3d » 08 Nov 2006 16:13

Y yo pienso para mis adentrossss..... "¿Para qué poner los coches IA On Line, si lo que realmente mola es jugar contra otros pilotos Reales y está hecho para eso el Modo On Line?...."

No entiendo, que no entiendas esa posibilidad, ya que el juego On Line, no tiene nada que ver con el Off Line, y la verdad, ni lo arreglarán con ningún parche, ni en ningún servidor On Line ,los podrás encontrar, lo unico que te queda es con el Hamachi, pero no le veo ni los pies ni la cabeza a esa pregunta, lo siento.

on Line contra gente Real... Off Line para echarse partidas contra la maquina... eso si, enmodo psycotic!!!!
Gadir

Mensaje por Gadir » 08 Nov 2006 17:09

Pues bueno, te voy a responder a tu pregunta o más bien a tu crítica con un exceso de dureza hacia mí que no consigo comprender, porque no recuerdo haberte dado ninguna patada en los cojones, ni haberte quemado los ojos con un cigarro.

Para ponerte en antecedentes y no te creas que soy un memo que coje un volante por primera vez, te diré, que llevo jugando a "simuladores" desde hace un porrón de años. Desde el primer GP de Microprose, claro que a este online no se podía.

Y he competido en multitud de campeonatos online. Desde el F1 Racing Simulation, Colins, pasando por F1RC, F1s (de EAsports), Nascar desde el 99 al último y glorioso 2003, GPL, LFS, rFactor y algunos más que me he dejado por ahí a buen seguro.

El tema es que por mucho que queramos, el único juego que ha ido realmente bien online, es el nascar, gracias a los acojonantes servidores de Papyrus

Y además, para realmente sentirme en un juego de simulación, en una carrera simulada, no me basta, con que seamos 3 y yo en la carrera, porque si no la conexión no tira, por lo que desde hace años, mi hermano que es medio jilipoyas como yo (por ocurrírsenos jugar con IA en modo online), pues nos dimos cuenta de que una de la sformas que más nos divertía, era hacer una partida en local (él y yo solitos, con PIN de 000) y meter a corredores IA. Y yo, personalmente me lo he pasado pipa con esa opción tan capulla que se nos ocurrió.

Así que perdona por arrastrar mi falta de inteligencia por este foro, tratando de enterarme si el GTR 2, tiene esa opción, que otros juegos (por ejemplo rFactor) sí tienen. Un saludo a todos.

Gadir
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 08 Nov 2006 17:20

bisnis3d ahi te has pasado, Gadir lo que estaba buscando era ayuda y no una crítica de porqué iba a poner coches IA. Cada uno juega como mejor le plazca, si bien yo he jugado muchisimas veces a juegos de todo tipo (coches, estrategia...) en modo offline porque he querido y nadie me tiene que criticar por eso.

Gadir, siento que no hayas encontrado la respuesta, supongo que si no lo has conseguido es porque no se puede, quizá cambie en un parche futuro, quien sabe.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
bisnis3d

Mensaje por bisnis3d » 08 Nov 2006 19:07

Bueno, a ver, ante todo pedir disculpas, si lo veis de otra manera a la mía y si podeis pensar que es una critica. No era mi intención, pero paremonos a pensar un minuto......... El modo On Line se pensó para que los pilotos, jugones de todo el mundo pudiesen competir entre sí dándole un modo de disfrute, llevado a otro nivel.

Jugar contra la IA On Line, no deja de ser una "cosa rara" ya que si ese modo ya lo tienes Off Line, ¿para qué buscar la diversión On line con la IA? ¿Acaso cuando todos jugamos On Line, lo que buscamos es competir entre nosotros a ese juego del que ya nos hemos cansado de jugar Off Line y contra la IA? Vamos, yo lo veo así y la gran mayoría también, por lo que de ahí mismo podemos deducir que ninguna empresa de Soft piensa en sacar un modo On Line, con pilotos IA... sería una pérdida de tiempo para ellos, ya que el 99% de los servidores, no lo usarían nunca. Tú y tú hermano al parecer perteneceis a ese 1% que sí que lo usa, nada que objetar a ello.

Si me equivoco me lo corregís, pero yo creo que por muchas vueltas que se le dé a la pregunta, la respuesta está muy clara.

On Line = Competir contra Humanos
Off Line = Competir contra la IA.
En RED LOCAL = GTR2 NO, los demás, alguno sí que lo lleva.

Por cierto Gadir, ni yo te he insultado, ni tú me has quemado los ojos con un cigarro, y creo que tampoco hay que tomarse las cosas así, puesto que si preguntas en un foro es para que te respondan, y si a una respuesta, sales con estas, pos mal vamos. No veo que te haya contestado mal, eso sí quizás es que eres demasiado susceptible a la hora de ver las cosas. Ni te he tratado de Gili**llas, ni he dicho que seas un pánfilo con el volante, recien salido de la PS2, ni nada por el estilo, eso sí, deja de cogerte las cosas así porqué entonces si que vamos apañaos. Quizás es que no he contestado lo que querías oir.

Relajate que no es para tanto.
Gadir

Mensaje por Gadir » 08 Nov 2006 22:52

Por supuesto que no es para tanto bisnis3d. Pero es que no sé a que tanto te refieres. Creo que me bajaron a 30 las pulsaciones por minuto mientras te respondía, osea que yo no veo ninguna reacción desmedida en ningún sitio.

Eso sí, me sorprenden dos cosas (de nuevo) de lo que has escrito. Primero pides disculpas, pero vuelves a repetir tus argumentos hasta la saciedad por segunda vez. Te aseguró que los leí y los comprendí la primera vez que lo escribiste, aunque no estoy tan seguro de que tu hayas entendido, ni siquiera leído los mios, porque vuelves a repetir lo mismo.

Además creo que no leiste atentamente el primer post que puse. Yo no lo quiero para jugar online, lo quiero para jugar en red con mi hermano. Lo que pasa es que como en red local no se puede, quería saber si online se podía, ya que como tengo el juego de extranjis, pos quería valorar una cosa más para comprarlo o no. El que no valores esa opción para nada, me hace pensar que tus medios han sido siempre buenos, pero yo me he tenido que limitar durante años a tener conexiones de mierda por internet, y mi única opción de disfrute a parte del modo off line, era jugar en red con mi hermano, y te aseguro que así, si además metes gente de la IA es mucho más divertido. Además estoy seguro de que nunca has probado eso, por lo que difícilmente podrás valorar lo divertido o no que es.

Y para terminar, aplícate tu misma medicina. No te enfades por las respuestas de otros, que aquí estamos para opinar. Yo respeto lo que tú me pones y tú respetas lo que pongo yo y tan amigos. Te aseguro que no me voy a enemistar con nadie por mantener una conversación educada. Mi post escrito así, es solo mi forma de hablar.

Por cierto, no tienes que pedir disculpas por nada. Un saludo chavalote y a ver si alguna vez nos vemos en el asfalto.

Gadir
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 08 Nov 2006 23:59

Gadir, recuerda que con hamachi puedes "emular" una red para jugar online, asi que igual te sirve.

Saludos!
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Gadir

Mensaje por Gadir » 09 Nov 2006 09:47

Pues ayer precisamente, estuve probándolo con Oblongo83 y la cosa no iba nada mal. Eso sí, el que hosteaba era él, que al parecer dispone de una buenaconexión. Yo me apaño, con mi mega de telefónica. De todas formas con hamachi, creas en red local tb. Saludos.

Gadir
bisnis3d

Mensaje por bisnis3d » 09 Nov 2006 11:09

Gadir. Perfecto, no vamos a discutir más, no te preocupes. Quizás no he probado de jugar en LAN, porque vivo solo y nunca he tenido la necesidad de probarlo, prefiero el On Line, pero si algún día pudiese probar LAN, no dudo en que me lo pasaría pipa, con o sin IA, eso ya es a gustos.

Nos vemos en Pista... por cierto, pillatelo original que yo he estado 3 años con 1 Mb de timofónica, y no he tenido problemas para correr On line.
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensaje por tosti » 09 Nov 2006 13:18

Yo ahora mismo tengo 1 Mega de timofonica y es lo máximo que tenido. Juego sin problemas, podría ser mejor pero no me quejo.
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 09 Nov 2006 14:21

Yo jugué una temporada al LFS con 56k e iba bien, de vez en cuando algun pequeño salto pero era jugable, asi que con un mega que tendrás una subida de 320k pues no habrá problema.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Responder