Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Larov
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 484
Registrado: 24 Ago 2007 00:00
Volante: Momo Racing
Ubicación: santander
Contactar:

Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

Mensaje por Larov » 05 Jul 2009 12:48

Hola...
Alguien tiene una idea sencilla de cambiar las especificaciones del aston matin DBRS9 a vantage GT2?
He leido por ahi que cambiando el peso, el deposito y algo mas se consigue, pero me lio.....
Gracias compis....
Buen Viaje...Larov...
Imagen
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Re: Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

Mensaje por ful4n0 » 06 Jul 2009 09:29

no se....tienes las specs. reales de ambos coches??? si es solo cambiar peso y tamaño deposito es algo muy sencillo para lo que solo necesitas el notepad....

V8 VANTAGE
http://www.ultimatecarpage.com/car/3539 ... e-GT2.html

DBRS9:
http://www.ultimatecarpage.com/car/2039 ... -DBR9.html

DBRS9 (fia gt3 web oficial):
http://fiagt3.com/cars.php?market=false&key=2

hay tienes las spces.....viendo unas y otras parece que el DBRS9 es más pontente, pero en teoría es al revés...mi no entender xD

Salu2.
Avatar de Usuario
Larov
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 484
Registrado: 24 Ago 2007 00:00
Volante: Momo Racing
Ubicación: santander
Contactar:

Re: Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

Mensaje por Larov » 06 Jul 2009 13:48

Gracias ful...
A ver si me pongo con ello... y te cuento
Buen Viaje...Larov...
Imagen
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Re: Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

Mensaje por ful4n0 » 07 Jul 2009 12:00

para temas de los ficheros .eng seguramente te será de gran ayuda esto:

http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID ... s%20Editor


yo no se usarlo pero....siempre tamos a tiempo de aprender^^

Salu2.
Avatar de Usuario
Larov
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 484
Registrado: 24 Ago 2007 00:00
Volante: Momo Racing
Ubicación: santander
Contactar:

Re: Cambiar especificaciones DBRS9 a Vantage GT2

Mensaje por Larov » 07 Jul 2009 12:29

yo he usado el engine shop... debe ser parecido... el problema es que hay que cambiar otras variables...
por que al aumentar la potencia del motor lo que sucede es que acelera con mas fuerza, y llega a la sexta sin alcanzar velocidad punta...
Buen Viaje...Larov...
Imagen
Responder