configuracion volante logitech formula force ex

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Oblongo83

configuracion volante logitech formula force ex

Mensaje por Oblongo83 » 14 Oct 2006 17:43

muy buenas a todos, tengo un problema y es que cuando paso por los pianos o por el cesped etc, no me vibra el volante, alguien me puede ayudar?


gracias.
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Mensaje por ful4n0 » 15 Oct 2006 11:25

como lo tienes configurado en windows el volante???me refiero en "panel de control/dispositivos de juegos/configuración" te aparece una ventana para configurar los grados de giro (en tu volante esto no estará imagino) y luego 3 barras horizontales para configurar la fuerza de los muelles y esto... Tienes alguna de estas a cero???

Salu2.
Oblongo83

Mensaje por Oblongo83 » 15 Oct 2006 15:46

no no, en panel de control sale el volante que es, pero en la configuracion del panel de control si tiembla y demas, pero en el juego cuando paso por los pianos no hace nada, es como si fueras por el asfalto, bueno y ahora otra cosa, popr que cuiando voy recto el volante se pone a pegar volantazos solo?
puede ser que tenga el force feedback demasiado fuerte?
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensaje por tosti » 15 Oct 2006 17:19

Buenas Oblongo, postea una captura a poder ser de como tienes la Opciones de los Controles en la pestaña de Fuerza.
Saludos,
tosti
Oblongo83

Mensaje por Oblongo83 » 15 Oct 2006 17:30

esta es la config de la fuerza del forcefeedback que tengo puesta.
[img]http://img455.imageshack.us/img455/4143 ... bp4.th.jpg[/img]
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Mensaje por tosti » 15 Oct 2006 17:36

Mira los volantes Logitech funcionan con las fuerzas inversas, lo típico que en otro simuladores se refleja en una barra que va del -100 a 100.
En el GTR2 para ponerlo a -100 tienes que activar la opción de fuerzas inversas que te marco en la imagen.

Imagen
Saludos,
tosti
Responder