Me expulsa por tamposo

GT y Endurance de Simbin.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Me expulsa por tamposo

Mensaje por LeMat » 21 Abr 2009 13:03

Pues eso, que el server me tira por tramposo.

No se que he hecho mal, pero cuando le doy a pilotar me carga el piloto y luego me sale un mensaje "expulsado por tramposo" 8O

Lo unico que se me ocurre es que modifique algun archivo que ahora no recuerdo, para que me activara el circuito Valencia Largo, sin tener que hacer todo el coñazo de la autoescuela.

A ver si alguien tiene p... idea de que archivo mocifique o a que se puede deber. :?
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Mensaje por palberman » 21 Abr 2009 13:08

Empecemos con lo fácil:

Tienes el skinpack??
Has modificado los grados de giro del volante del coche en el .CAR??
Comprueba en el 4NGValencia.gdb que tienes esto así:

Código: Seleccionar todo

UnlockPoints = 230
UnlockPass = 20
UnlockGold = 5
Imagen
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Mensaje por LeMat » 21 Abr 2009 14:06

Vale palber. No esperaba menos de ti. :wink:

El skinpack lo tengo, tambien instale el upgrade 1.1 porque me daba problemas para entrar en el server "version no compatible" (esto lo digo por si alguien le pasa que lo sepa), no he tocado ahun nada del volante y sí, el problema estaba en el archivo 4NGValencia.gdb que tenia todos lo valores a cero. Lo he modificado como indicas y funciona. :D

Muchas cenquius otra vez, por estar siempre al quite. :aplau:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Me expulsa por tamposo

Mensaje por LeMat » 31 Jul 2009 18:27

De nuevo me expulsa por tramposo. 8O

No me pasaba desde Valencia. Y no habia vuelto a dar problemas. :dry:

He modificado con diferentes parametros el archivo Brno3 y Brno4.gdb y no hay tu tia. :cabezazos:

Estoy reinstalando de cero a ver. :scratchchin:

Preguta: ¿el skinpack habia que instalarlo? Creo que lo desinstalamos en la ultima carrera para evitar problemas. ¿no?
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Me expulsa por tamposo

Mensaje por palberman » 31 Jul 2009 18:54

El skinpack no es necesario, ademas no afectaba a estos coches. Seguramente la reinstalación te solucione el problema, ya nos contaras. Suerte.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Me expulsa por tamposo

Mensaje por LeMat » 31 Jul 2009 19:55

Solucionado con la reinstalacion :aplausoup:

Aunque es un misterio lo de este sim :scratchchin: , no habia instalado nada mas ni mods, ni circuitos, ni casi na. Solo el ffb menu y el hud Xd, con el que he estado funcionando en las ultimas carreras. :pillepalle:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
carlin118
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 32
Registrado: 15 Nov 2008 01:00
Volante: MOMO Racing
Ubicación: Mendoza, Argentina
Contactar:

Re: Me expulsa por tamposo

Mensaje por carlin118 » 02 Ago 2009 05:07

Prueba esto si te ocurre nuevamente: Vé a la carpeta "UserData", en el raíz del juego, luego "LOG", luego "HAT", y borra todo lo ke hay en su interior (no la carpeta "HAT", sino lo ke hay dentro) y prueba a ver ke pasa. :scratchchin: :scratchchin: :scratchchin:
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Me expulsa por tamposo

Mensaje por LeMat » 02 Ago 2009 11:21

Gracias carlin. Si me vuelve a ocurrir lo probare. :cheers:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Responder