No fuciona el G25 en RBR, porque?

El Simulador de Rallys.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por RAYBACK » 01 May 2011 13:27

Buenasssssss, necesito un poco de ayuda.
No consigo que me funcione mi volante G25 en el RBR :llorar: :llorar: :llorar:
porque? :llorar:
Lo he instalado de nuevo, despues actualizaciones 1 y 2 , y sigue sin funcionar, despues el RSRBR 2011 y nada, que estoy haciendo mal?
Me decis porfavor los pasos que hay que hacer?
Gracias a todos.
Avatar de Usuario
carloscasas
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 379
Registrado: 08 Oct 2010 23:21
Volante: T300 GTE
Ubicación: Valencia

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por carloscasas » 01 May 2011 15:45

Te paso el link de la guia de configuración de nuestros amigos de simcontrol

http://sim-control.foroes.net/t187-tuto ... cz-renders
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por dieandgo » 01 May 2011 15:49

No te lo reconoce el RBR? intentas configurar las teclas y nada?
Como no sea que ya tienes 2 mandos conectados no me explico.
Igualmente en configurar controles, hay la opción "redetectar dispositivos"
Avatar de Usuario
carloscasas
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 379
Registrado: 08 Oct 2010 23:21
Volante: T300 GTE
Ubicación: Valencia

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por carloscasas » 01 May 2011 16:46

No tendrás un pad usb? A lo mejor lo tienes que desconectar.
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por RAYBACK » 02 May 2011 18:37

:blink: Tengo un pad usb inalambrico pero solo se conecta cuando cojes el pad y le das a activarlo, mientras "supuestamente esta desconectado" no? :scratchchin: :scratchchin:
Avatar de Usuario
carloscasas
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 379
Registrado: 08 Oct 2010 23:21
Volante: T300 GTE
Ubicación: Valencia

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por carloscasas » 02 May 2011 18:53

Yo probaría a desconectar el pad directamente.
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por Aphex » 03 May 2011 09:54

deberia cogerte el G25 una vez instalado el parche 1.02
ApHex #178
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por RAYBACK » 03 May 2011 22:47

He conseguido que me coja el G25, pero si le instalo el parche 1.02 cuando voy a iniciarlo me pega una petada el juego que no arranca, se queda en el video de presentacion y despues se corta el juego :llorar: :llorar: pokeeeeeeeeeeeee¡¡¡¡¡¡
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por palberman » 03 May 2011 23:09

Renombra el archivo ..\Video\RBR.wmv para que no cargue el vídeo y arranque directamente.
Imagen
Avatar de Usuario
RAYBACK
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 71
Registrado: 16 Mar 2010 00:21
Volante: G25

Re: No fuciona el G25 en RBR, porque?

Mensaje por RAYBACK » 03 May 2011 23:28

JAJAJAAJJA :lol: :lol: :lol: Ahora despues de renombrar el archivo de video, ya ni entra en las presentaciones,jajaja ya n i arranca.Es siempre cuando le mento la actualizacion.
Responder