RBR Nuevos tramos checoslovacos

El Simulador de Rallys.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
juanlu28
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 682
Registrado: 07 Ago 2007 00:00
Volante: G25, o lo que queda de él

RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por juanlu28 » 06 Jul 2009 13:15

Muy buenas, desde la irrupción de los Rallyes Xtremeracers me he vuelto a capuzar en el RBR y he descubierto que han salido nuevos tramos hechos al parecer con el Bobs Track Builder que tienen un acabado magnífico, nada que envidiar a los tramos originales.



Personalmente aún no he terminado ninguno porque son verdaderamente difíciles, por longitud, por el trazado, el asfalto totalmente roto y mi Luis Moya que no da una con las curvas.
Si esto es el comienzo de una nueva hornada de tramos con esta calidad, estamos de enhorabuena, sólo espero que no se limiten a hacer tramos de checoslovaquia...pero claro si son ellos los que los desarrollan...
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por crobol » 06 Jul 2009 16:10

Poner un enlace de descarga no hubiera estado mal : Pincha para ir a la descarga Nuevos tramos RBR para el Plugin Checo (Hradek

Le robo una imagen a Xevipiu.
[img]http://i528.photobucket.com/albums/dd32 ... 6copia.jpg[/img]

Gracias por el aviso Juanlu.
El desarrollador del BTB últimamente parece muy concentrado en las implementaciones para RBR de su herramienta para crear circuitos. Esperemos que la cosa progrese.

Si mal no recuerdo dejé un enlace a un circuito de unos 30km hecho con el BTB. De no ser así lo postearé.
Avatar de Usuario
Fotero1
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 31
Registrado: 26 Sep 2008 00:00

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por Fotero1 » 16 Jul 2009 08:39

Ayer los estuve probando y son una autentica pasada. Chungos pero guapos. Ademas con el RBR siempre se agradecen los tramos nuevos.
Avatar de Usuario
Guerra8888
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 139
Registrado: 16 Jul 2006 00:00
Volante: LogitechOMP+pedales G25
Ubicación: Lugo
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por Guerra8888 » 16 Jul 2009 21:23

Son tremendos verdad? , oye que checoslovaquia ya no existe... republica checa señores... :cheers:
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por jamapa » 10 Ago 2009 16:18

Pues a mi no me salen por ningun lado :evil:
Baje los tramos los instalo en el juego,voy al juego y no los encuentro por ningun lado :oops:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por crobol » 10 Ago 2009 16:52

Tienes que correrlos desde el pluggin checo. Vete a la seccion Shakedown y buscalos ahí.
Son brutales... :oks:
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por jamapa » 10 Ago 2009 19:05

crobol escribió:Tienes que correrlos desde el pluggin checo. Vete a la seccion Shakedown y buscalos ahí.
Son brutales... :oks:
Ahora si que los veo,pero no me deja.
Me dice que no se pueden correr ofline :scratchchin:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por crobol » 10 Ago 2009 23:29

Hablo de memoria que ahora no tengo el RBR delante. Entras en Online Tournaments y elijes el Shakedown creo...
De todos modos me parece que estan habilitados como rallys abiertos y puedes acceder a ellos como se accede a los Rallys de XR, buscalos por el nombre... Yo lo he corrido, asi que se puede. :D

Suerte
Avatar de Usuario
jamapa
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 281
Registrado: 20 Jun 2006 00:00
Volante: G25
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por jamapa » 10 Ago 2009 23:46

crobol escribió:Hablo de memoria que ahora no tengo el RBR delante. Entras en Online Tournaments y elijes el Shakedown creo...
De todos modos me parece que estan habilitados como rallys abiertos y puedes acceder a ellos como se accede a los Rallys de XR, buscalos por el nombre... Yo lo he corrido, asi que se puede. :D

Suerte
Ahora sí.
Los tramos acojonantes,pero el coche parece que va sobre hielo :scratchchin: y con las neumaticos de asfalto no se sujeta nada.ese aspecto no esta nada logrado
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por crobol » 05 Mar 2010 20:09

Rally Bohemia - Sumburk
Otro nuevo circuito Checo. Solo se puede correr online.... :roll:


El video es una mezcla de imagenes del tramo real y del tramo ficticio

Lo que no he sabido dar con la descarga. De esta novedad me he enterado en SR.es pero no doy con el enlace... :?
Avatar de Usuario
corcega
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 15 Mar 2008 01:00
Contactar:

Re: RBR Nuevos tramos checoslovacos

Mensaje por corcega » 06 Mar 2010 15:52

Es normal crobol que no des con la descarga, es que todavia no esta, segun tengo entendido saldra en la pagina del plugin checo a mediados de este mes, ahora mismo solo hay colgado un video sobre este tramo.
Responder