Cannonball Run USA 1.00

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Cannonball Run USA 1.00

Mensaje por richard » 26 Mar 2011 23:30

http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 0Run%20USA

Las pistas tienen muy buena pinta, pero no he podido hacerlo funcionar, casi al final de la carga me sale error "RUNTIME ++.....rfactor.exe." y me cierra el juego.
Alguna solucion??
He leido un comenterio que dice poniendo el archivo HAT, pero me sigue dando error

Gracias, un saludo
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Cannonball Run USA 1.00

Mensaje por nomedigano » 26 Mar 2011 23:48

Pregunta tonta: ¿has puesto el archivo HAT donde toca? Es decir, en \Userdata\Log\HAT? Yo lo he hecho así y me ha funcionado bien...

Por cierto que el circuito es una delicia para dar un paseo tranquilamente (o no :lengua: ). Sobre todo la carretera que va bordeando la presa es genial :D
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Cannonball Run USA 1.00

Mensaje por richard » 27 Mar 2011 19:21

Nada, he vuelto a bajar el circuito, lo he reinstalado (con el archivo HAT donde comentas) pero nada, me sigue saliendo el mismo error. No se que c..ño pasa, porque esa clase de error no me lo ha dado en ningun otro circuito.
Gracias por la respuesta de todas formas.
A ver si alguien me puede sugerir algo please...

Un saludo
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Cannonball Run USA 1.00

Mensaje por richard » 19 May 2011 23:59

Problema resuelto: con el Dx9 no funciona, pero con Dx8 si. El porque?, pues ni pu.a idea
Responder