Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por chimpin » 11 Nov 2010 19:56

Ola!

Queria saber en que archivo y en que linea se cambia la limitacion de velocidad en un circuito? Ya que lo necesito para el mod f1 1993 y en esa epoca no tenian limitacion de velocidad en boxes.
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por nomedigano » 11 Nov 2010 20:30

Es en el archivo GDB del circuito, los parámetros RacePitKPH y NormalPitKPH
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por ernespeed » 11 Nov 2010 20:30

En el archivo engine.ini de tu mod, debes buscar una linea la final del parrafo que ponga mas o menos esto:

SpeedLimiter=1 // whether vehicle has a pitlane speed limiter

Imagino que tu la tendras en 0 y no lo tendras activado. Ponlo en 1 y pruebas.

Saludos.
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por ernespeed » 11 Nov 2010 20:33

Ostras nome, hemos publicado a la vez, jejeje.

Lo que tu comentas es para variar la velocidad a la que se pone el limitador tanto en jornada de test como en carrera, pero si el coche no tiene limitador, no creo que le funcione.

Ademas, si esos datos no los tuviera en el GDB, no le iria el limitador con ningun mod, no solamente con el F1-93.

Enga, un saludo.
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por nomedigano » 11 Nov 2010 20:38

Que no tenga limitador no implica que si la velocidad de pitlane está limitada, te metan un multazo por pasarla :wink:

El tema está en que en el 93 no había limitación de velocidad en pits, pero el rfactor obliga a que exista. Así que el "truco" que utilizaron por ejemplo en el trackpack del 79 es poner esos dos valores que he indicado a 300, y así no se sanciona jamás.
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por ernespeed » 11 Nov 2010 20:42

Aaaaaa, ok. Pensaba que el coche no tenia limitador, que no estaba activado y no le funcionaba en ninguna pista.

Un saludo.
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Re: Cambiar la limitacion de Velocidad a un Circuito

Mensaje por chimpin » 11 Nov 2010 21:32

nomedigano escribió:Es en el archivo GDB del circuito, los parámetros RacePitKPH y NormalPitKPH
Ok, gracias era eso, lo unico que en el circuito donde lo cambie no aparecian los parametros se lo puse y ya quedo todo bien.
Responder