Autodrome Linas-Montlhery (Francia)

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Autodrome Linas-Montlhery (Francia)

Mensaje por crobol » 05 Nov 2010 03:27

Mítico circuito francés creado en 1920, con trazado típico de la época que incluye zona peraltada al estilo Monza.
http://en.wikipedia.org/wiki/Autodrome_ ... lh%C3%A9ry

Pincha para ir a la descarga Autodrome Linas-Montlhery



Pero quizás alguno lo conozcáis por ser el escenario de alguna de las travesuras del amigo Ken Block... :roll:

Avatar de Usuario
Gustavo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 184
Registrado: 23 Nov 2009 21:36
Ubicación: Adrogue - Argentina

Re: Autodrome Linas-Montlhery (Francia)

Mensaje por Gustavo » 06 Nov 2010 22:14

Hola a todos:

La verdad que las variantes del circuito estan buenisimas me ha gustado mucho pero ahora les cuento que en la pista corta que se llama Mygale a mi por lo menos carga hasta la mitad y alli automaticamente salta al escritorio con las otras 3 variantes va perfecto sin ningun problema, por eso que quiero saber si a alguien le paso lo mismo,o a lo mejor es un problema al bajar el archivo, cualquier informacion sera bienvenida.

Gracias y un saludo
:chao:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Autodrome Linas-Montlhery (Francia)

Mensaje por crobol » 07 Nov 2010 01:47

Parece que han sacado un parche. No se bien por que motivo, quizas solucione tu problema.

http://www.filefront.com/17481078/fix_l ... actor.rar/
Avatar de Usuario
Gustavo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 184
Registrado: 23 Nov 2009 21:36
Ubicación: Adrogue - Argentina

Re: Autodrome Linas-Montlhery (Francia)

Mensaje por Gustavo » 07 Nov 2010 20:28

Hola: Si problema solucionado ahora si todo esta en orden. Gracias a los autores y a ti Crobol por todo.

Un abrazo :oks:
Responder