Monaco 2010; conversion del de Codemasters

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Monaco 2010; conversion del de Codemasters

Mensaje por crobol » 31 Oct 2010 20:06

Conversión del Monaco 2010 de Codemasters :: http://www.megaupload.com/?d=2AKVB509

Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Monaco 2010; conversion del de Codemasters

Mensaje por Eslotes » 01 Nov 2010 11:42

Tiene unos baches increibles en el primer sector y el resto perfecto,[descargando].
Saludos :chao:
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
ernespeed
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 547
Registrado: 16 Ene 2007 01:00
Volante: Ferrari F1 '09, GP2 2011
Ubicación: Valencia

Re: Monaco 2010; conversion del de Codemasters

Mensaje por ernespeed » 06 Nov 2010 00:03

He rodado un poco y la verdad es que es espectacular y parece muy real.
Los chicos de codemasters han hecho un muy buen trabajo con esta pista, y el que la ha convertido a Rfactor tambien.

Crobol, gracias por encontrarnos estas pistas tan chulas.

Un saludo.
Responder