Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

etreintero

Mensaje por etreintero » 20 Nov 2007 14:08

Hombre yá que estamos también estaría bien tener un circuito extra más y de DRIFT, está en BCN, el circuito de CAN PADRÓ.......



http://www.canpadro.com/spanish.php


Una pregunta para agc, Evoluciona el tema?


Chao........
JAMh

Shalymar

Mensaje por JAMh » 05 Dic 2007 18:44

Yo estoy haciendo algo parecido con tramos míticos de los Rallies de España.
He empezado por el Shalymar, que he tendio el placer de correrlo este pasado mes.
Aprovechando todas las altimetrías y similares, estoy convirtiendo esos datos para el Rfactor.
Tengo el trazado de todos los tramos, y estoy con el tema de las alturas, desniveles, inclinaciones, paisaje, etc.

Cualquier ayuda será muy bien recibida.
Saludos,

Javier
litosubaru

Re: Shalymar

Mensaje por litosubaru » 13 Dic 2007 04:06

JAMh escribió:Yo estoy haciendo algo parecido con tramos míticos de los Rallies de España.
He empezado por el Shalymar, que he tendio el placer de correrlo este pasado mes.
Aprovechando todas las altimetrías y similares, estoy convirtiendo esos datos para el Rfactor.
Tengo el trazado de todos los tramos, y estoy con el tema de las alturas, desniveles, inclinaciones, paisaje, etc.

Cualquier ayuda será muy bien recibida.
Saludos,

Javier
ojalá supiera de diseño en 3D :cry: :cry: ya te digo si te hecharia una mano :wink: deseando probar esos tramos, en cuanto los tengas terminados cuanta con un servidor

ay ese Shalimar!!!! por cierto hicieron hace poko un rally en shalimar para recordar viejos tiempos....

saludos
SAMUPRAVIA

Mensaje por SAMUPRAVIA » 20 Abr 2008 19:40

WENAS, A MI ME PARECE MUY WENA IDEA ESO DE TRAMOS DE RALLYS ESPAÑOLES AUNQUE YO TENGO GANAS DE ACER TRAMOS DEL CAMPEONATO DE MONTAÑA, CREO QUE CORRER EN EL FITO SERIA UNA SENSACION MUY WENA, SI ALGUIEN ME PUDIERA DECIR ALGUN PROGRAMA ADEMAS DEL BTB PARA MODELAR CIRCUITOS Y UN TUTORIAL , GRACIAS
Avatar de Usuario
davidet
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 310
Registrado: 21 Dic 2007 01:00
Ubicación: Entre Montmelo y Valencia street circuit
Contactar:

Mensaje por davidet » 02 May 2008 16:53

hay uno muy importatnte aqui en españa que se podria hacer i es el de sitjes-terramar un ovalo abandonado donde se celebro un gran premio de f1 alla por los 50's

mas info en http://www.craksracing.com/modules.php? ... cle&sid=76

seria una reliquia brutal poder jugar en ese circuito!!


saludos
"No sé conducir de otra forma que no sea arriesgada. Cuando tengo que sobrepasar, sobrepaso. Cada piloto tiene un límite. El mío es un poco arriba del de los otros"
.Ayrton senna·

http://la3adimension.blogspot.com

Los BMW Sauber corren por mi sang
Avatar de Usuario
TITO
Espectador
Espectador
Mensajes: 21
Registrado: 18 Jul 2006 00:00

Re:

Mensaje por TITO » 13 Abr 2010 03:26

etreintero escribió:ejem!!! ejem!!! me interesa mucho tu idea, estaría bueno tener un pack con los circuitos españoles pero te falta un circuito por poner en la lista agc, por si no lo sabias,Canarias pertenece a España y nosotros también tenemos 1 circuito de velocidad aunque vosotros no lo sabiais, se llama Circuito de Tarajalillo en Maspalomas Gran Canaria, me gustaria que lo hicierais, si necesitas fotos del circuito y videos te los paso y sino te interesa hacer este circuito que de hecho no es muy grande y es casi plano pues lo entiendo...................
Hola, aunque haya pasado tres años de la fecha de este post, tengo que comunicarte que un compi de mi comunidad, TPA VIRTUAL RACING, llamado Eli-Cranck a hecho este circuito pues vive en Canarias, ahora esta haciendo una en HD para que tenga mas detalles incluso, te comento que es una pasada este circuito, te paso el link para que podais todos disfrutarlo.

Maspalomas ----------------- http://www.megaupload.com/?d=QK1QEEGZ


Espero que te guste.

Salu2.
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por josedidot » 13 Abr 2010 04:36

creo que se te adelanto tu amigo..... :lol:
viewtopic.php?f=34&t=6735
esta ubicado en la seccion de post fijos, y hemos estado siguiendo el desarrollo del circuito en cuestion, de todas maneras gracias por tomarte la molestia de postearlo :wink:
kawa5

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por kawa5 » 29 May 2010 13:25

alguien dio conseuido el circuito de bilbao?saludos
Fortune
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 28 Dic 2009 22:12
Volante: driving force pro

Re:

Mensaje por Fortune » 30 May 2010 20:59

davidet escribió:hay uno muy importatnte aqui en españa que se podria hacer i es el de sitjes-terramar un ovalo abandonado donde se celebro un gran premio de f1 alla por los 50's

mas info en http://www.craksracing.com/modules.php? ... cle&sid=76

seria una reliquia brutal poder jugar en ese circuito!!


saludos
http://virtualclassics.lightbb.com/scra ... ar-t26.htm
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por crobol » 30 May 2010 21:46

Hola Fortune :wink:
Terramar ya lo tenemos controlado desde hace tiempo : viewtopic.php?f=34&t=5023

Felicidades por el trabajo. :oks:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por Vojvoda » 25 Ene 2011 08:18

Lo siento por levantar este post, pero no creía apropiado crear un hilo nuevo.
Estoy buscando el circuito de montmelo, trazado nacional y con la nueva chicane. Vamos el que se usa a día de hoy para las tandas. :disimulo:
¿Alguien sabe de su existencia? Encontré el trazado nacional anterior en el GTR2 Trackpack...

Saludos!!!
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por MortKs » 25 Ene 2011 13:45

Pues creo que ese trazado se usó para la F1 del 2009, aunque no lo recuerdo bien. Nacional con la chican antes de la última curva. A ver si alguién del staff te lo puede confirmar.

Creo que el padre de la criatura era GPking.
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por Vojvoda » 25 Ene 2011 14:29

Creo que ese circuito no es el nacional, es el de Gran Premio, gracias igualmente.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por crobol » 25 Ene 2011 15:04

Vamos, el que se usa en la DTM, en la que no recorren la parte izquierda del trazado.

Yo nunca lo he visto, solo el Nacional antiguo. Pero no seria muy difícil convertir el trazado GP en nacional. No habría que editar apenas 3D y "solo" seria cuestión de rehacer el archivo AIW que define el trazado.
Eso alguno que tenga un poquito de experiencia editando circuitos no tardaría mucho en hacerlo, pero ahora no caigo en a quien pedirselo.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por Vojvoda » 25 Ene 2011 20:30

Yo la verdad es que no lo he encontrado, tampoco me era de vital importancia. Como tengo el de delphi con la nueva chicane y el mismo en nacional, quizás algún día con tiempo, una caña y el 3dsimed consiga hacerlo...

Saludos y gracias!!!
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: Spain Track Pack(Circuitos Españoles en rFactor)

Mensaje por boygod » 28 Ene 2011 15:25

La verdad que seria una pasada hacer una copa o algo similar con todos los circuitos españoles o por lo menos con los que se consigan...
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Responder