Problema al cargar circuitos

Solamente circuitos relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
sertxi
Espectador
Espectador
Mensajes: 12
Registrado: 06 Oct 2012 00:27
Volante: logitech momo racing
Ubicación: Pegado al volante

Problema al cargar circuitos

Mensaje por sertxi » 11 Oct 2012 17:29

Hola gente, soy nuevo en este simulador, os quería preguntar a que se puede deber que al cargar los circuitos que descargue en esta página ;nordschleife, paso del stelvio; estos se queden en un 85% de la carga y el juego no responda. :scratchchin:

Gracias
HRC, ¿hay algo mejor?
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Problema al cargar circuitos

Mensaje por nomedigano » 11 Oct 2012 19:17

Los circuitos largos como estos, la primera vez tardan mucho. Dale tiempo
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Problema al cargar circuitos

Mensaje por willynovi » 11 Oct 2012 21:07

Si presionas ENTER sigue cargando, tenes que presionar mas de una vez.
Si fuera así es porque estas teniendo un error.

Cuanto es lo que tarda?
Avatar de Usuario
sertxi
Espectador
Espectador
Mensajes: 12
Registrado: 06 Oct 2012 00:27
Volante: logitech momo racing
Ubicación: Pegado al volante

Re: Problema al cargar circuitos

Mensaje por sertxi » 11 Oct 2012 23:57

gracias , problema solucionado
HRC, ¿hay algo mejor?
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado