Propiedades del perfil de jugador (.plr)

F1 Challenge 99-02 : Simulador F1 de EA/ISI.

Moderador: XRStaff

Responder
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Propiedades del perfil de jugador (.plr)

Mensaje por Gorka-Palomino » 26 Dic 2006 19:09

aqui os pongo los parametros que podis cambiar para que podais ser mas rapidos y alguna que otra cosilla para jugar online

Esto lo podis encontar en: F1 Challenge 99-02Savenombre de jugadornombre de jugador.plr lo abris con el worpad o con cualquier procesador de texto

Lo parametros que podis cambiar son los siguientes:
(lo pongo como lo tengo yo)

[ DRIVING AIDS ]
No AI Control="1" // El coche nunca sera manejado por la IA (excepto autopit)
Pitcrew Push="1" // una vez dentro del pit lane te empujaran siempre que no tengas gasolina (pisando el acelerador en punto muerto)
Half Rate="1" // esto hara que el coche reaccione mejor en la pista, y se puede ser mas rapido
Tire Sampling="0" // Esto es igual que el "Half Rate", hace que el coche reaccione mejor a los piano y se gene tiempo

[ Graphic Options ]
Rearview Particles="1" esto hara que se vea tanto el humo de las ruedas como las marca de las misma desde el retrovisor (a muchos no se les ve)
Self In Rearview="1" // Esto muestra las ruedas traseras y el aleron trasero desde el retrovisor
LCD Display Modes="7" // esto añade una pantalla mas al LCD del volante que indica las temperaturas de los frenos, aceite y motor

[ Game Options ]
Locked Pit Cam="0" Esto hace que podais seguir con la camara de abordo en el momento del repostage

[ Multiplayer Options ]
Closed MP Qualify Sessions="1" // Esto cierra la sesion de calificacion para que nadie nos pueda molestar en la unica vuelta que se puede dar sin modificar el .gdb del 2005
Throttle Upstream Override="285" // (solo creadores) aqui teneis que poner la velocidad de subida que teneis para que la partida valla mas fluida

[ Controls ]
Options Num Controls="44" // Esto permite mas opciones de controles, tales como encender y aparage el motor, freno de mano (los Formula 1 no tienen) y alguna ocpion mas, como puede ser para configurar bien el famosisimo volante Logitech G25

Creo que esto es todo, pero si saveis algun parametro mas que se pueda cambiar no dudeis en ponerlo
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Mensaje por Gorka-Palomino » 04 Ene 2007 20:35

Se me olvido decir una cosa, esto es aplicable al rFactor y al GTR2 (al GTR supongo que tambien, pero ya no lo se con seguridad)
Avatar de Usuario
copa
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 185
Registrado: 12 Sep 2006 00:00
Ubicación: Jijona, Alicante
Contactar:

Mensaje por copa » 11 Mar 2007 13:10

Hola todo lo que has dicho dara mismatch en el server u on line.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 11 Mar 2007 16:51

Yo creo que no, porque yo cambie algunas cosas y en la liga en la que estoy no di mismatch
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Mensaje por Gorka-Palomino » 11 Mar 2007 16:55

Es imposible dar mismatch por esto, solo se puede dar mismatch por canvios en el coche o en el circuito, esto no tiene nada que ver
Avatar de Usuario
copa
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 185
Registrado: 12 Sep 2006 00:00
Ubicación: Jijona, Alicante
Contactar:

Mensaje por copa » 11 Mar 2007 18:06

gracias por todo compañeros.Una saludo
sergiobed

Mensaje por sergiobed » 28 Mar 2007 16:44

una pregunta solo: ¿me puedes decir komo puedo acer para cambiar las revoluciones mientras estas en carrera para conservar motor etc?
si sabeis decidme tambien komo se puede acer para poner la cali como la de este año de 3 sesiones k se van eliminando
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 28 Mar 2007 21:59

Creo que en challenge no se puede :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Responder