Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

F1 Challenge 99-02 : Simulador F1 de EA/ISI.

Moderador: XRStaff

Responder
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

Mensaje por chimpin » 20 Feb 2010 14:41

Ola!!!
Mi idea es pasar el mod fsone ,teniendo el permiso de fsone, a F1 Challenge. Si sabeis donde hai un tuto me lo podriais pasar.
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

Mensaje por palberman » 20 Feb 2010 14:50

No tengo ni idea ....!!!
Pero normalmente el sistema de conversiones suele funcionar bien de sofware antiguo a software nuevo, al revés dan bastantes problemas. Aún así, suerte con tu proyecto.

Salu2.
Imagen
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Re: Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

Mensaje por chimpin » 20 Feb 2010 15:58

He estado pensando un poco y he mirado por hai lo unico que he encontrado fue una pagina pero lo que pasa es que era para pasarlos al GP4.

Lo que he pensado fue:

1º Tengo que pasar los GMT del Rfactor a MTS del F1 Challenge con el Zmodeler

2º Tengo que pasar los DDS del Rfactor a BMP del F1 Challenge con el Photoshop

3º Usar como base los archivos del mod F1 Mania 2008 e ir sustituyenlo los MTS y BMP originales por los que he convertido del Rfactor.

Que os parece la idea? Voy a probar haber que pasa.
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Re: Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

Mensaje por nomedigano » 20 Feb 2010 17:26

No le veo el sentido a convertir a gMotor1, no aporta nada pero si te empeñas puedes utilizar el 3DSimed para los dos primeros pasos.

Otra cosa que debes tener en cuenta es que las físicas del F1C son compatibles totalmente con las del rFactor, pero al revés no necesariamente. En el rFactor se han añadido parámetros que seguramente te darán error cuando los intente leer el F1C
chimpin
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 04 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Galiza
Contactar:

Re: Convertir un mod de Rfactor a F1 Challenge

Mensaje por chimpin » 20 Feb 2010 17:45

Ok gracias, probare con ese programa
Responder