Boton para exprimir al coche

F1 Challenge 99-02 : Simulador F1 de EA/ISI.

Moderador: XRStaff

Cerrado
ruash

Boton para exprimir al coche

Mensaje por ruash » 30 Nov 2006 18:14

Bueno no se si en este juego, existe susodicho boton, como en la formula 1 real, que hace que durante unos segundos el coche se ponga al maximo, y culla utilizacion tienes que ir administrando, no se si me explique con claridad...un saludo
elputoamo1992

Mensaje por elputoamo1992 » 11 Dic 2006 19:45

Eso es en la F1 Americana en la pista esa del ovalo hay tienes como un propulsor que aumenta unos 50 o 60 Km/h
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 11 Dic 2006 20:42

Exactamente, elputoamo1992 tiene razon. Lo que hay en formula 1 es un boton que sube o baja las revoluciones para hacer en teoria mejores tiempos por vuelta, pero lo del boton al estilo "nitroso" pues no, o que yo sepa, por lo menos nunca lo han nombrado en los previos de formula 1 de telecinco :P

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Mensaje por ful4n0 » 12 Dic 2006 13:57

f1 Challenge no trae nitro, y mapas de motor no se, pero rFactor si los trae, y son exactamente lo que indicas....sirven para subir o bajar las revs limite en carrera...


Salu2.
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Mensaje por Gorka-Palomino » 26 Dic 2006 03:40

Para este juego existe un "truquillo" para poder ir mas rapido

Es muy simple, aunque requiere un poco de practica, se trata de quitar la direccion asistida (boton F1) ya que con ello se consigue una mayor velocidad maxima, no es gran cosa pero te da 5 o 6 km/h en circuitos normales y alrededor de 10/15km/h en monza
pepelota

Mensaje por pepelota » 12 Nov 2007 19:59

aprieta tc override
tortitamal

Mensaje por tortitamal » 15 Nov 2007 06:12

estas hablando del "push to pass button" ? eso es en la champcar y no existen en f1.
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Mensaje por Guacho » 15 Nov 2007 09:32

pepelota escribió:aprieta tc override
Efectivamente. Bueno yo personalmente nunca lo llegué a usar pero un amiguete que del F1C sabía un huevo me comentó en alguna ocasión eso, que usando el 'TC Override' (el botón para desactivar temporalmente el control de tracción, usado para trompear si te quedas cruzado en pista por ejemplo) se ganaba algo de punta.

Sobre lo que dice Gorka, pues supongo que será cierto, pero si alguien usa esa ayuda yo creo que más que preocuparse por ganar un poco de velocidad lo que tendría que hacer primero es habituarse a correr sin ayudas (a lo más con TC), que es como se siente que conduce uno mismo y no el juego, y se disfruta más. Pero vamos es sólo mi opinión.
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: Boton para exprimir al coche

Mensaje por formidable » 29 Jul 2009 10:24

es el KERS
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Re: Boton para exprimir al coche

Mensaje por Guacho » 29 Jul 2009 11:09

Por favor, no reflotemos un tema de hace dos años para decir una obviedad.
Cerrado