camara modificada

F1 Challenge 99-02 : Simulador F1 de EA/ISI.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
ZUNNER
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 34
Registrado: 25 Ago 2007 00:00
Contactar:

camara modificada

Mensaje por ZUNNER » 01 Sep 2008 19:04

:oops: hola a todo me gustaria tener esta camara QUE AHORA SUBO LA IMAGEN en el f1 challenge estilo alargada como en rfactro
alguien me puede pasar DEFAULT modificado para meterlo ya en save??
muy agradecido
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 01 Sep 2008 21:02

Jolín, como nos gusta que nos lo den todo hecho.
No he entendido mucho tu petición pero no hay muchos asiduos al F1C por aquí. Espero que alguien te ayude.
Avatar de Usuario
ZUNNER
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 34
Registrado: 25 Ago 2007 00:00
Contactar:

Mensaje por ZUNNER » 02 Sep 2008 16:40

mira crobol lo unico que estoy pidiendo es si alguien save echar la camara hacia atras y un poco hacia arriba XDXD esque yo no se pero no kiero k me lo den todo echo!!!!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: camara modificada

Mensaje por crobol » 02 Sep 2008 22:33

ZUNNER escribió:alguien me puede pasar DEFAULT modificado para meterlo ya en save??
Debo ser yo que no he entendido esa frase.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 02 Sep 2008 23:14

De F1C no tengo ni idea pero como es el antecesor del rfactor imagino que algo tendrá en común.

En el mod que te interesa deverias editar los archivos con el bloc de notas y buscar algo de Cam, Nosecam Cockpit cam.....etc
Alli encontraras unos valores (x,y,z) que modificandolos alterarán la posición de la visión.

Espero que los encuentres, si es así y no te aclaras, postea aquí la linea de código correspondiente y a ver que se puede hacer.
Avatar de Usuario
ZUNNER
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 34
Registrado: 25 Ago 2007 00:00
Contactar:

Mensaje por ZUNNER » 03 Sep 2008 17:36

gRACIAS CROBOL mira me sale esto
LocalCam=TVCOCKPIT
{
Fov=(87.500000, 62.500000)
Clear=TRUE
Color=(0, 0, 0)
ClipPlanes=(0.305000, 500.000000)
LODMultiplier=(1.000000)
MipmapLODBias=(-.600000)
Size=(1.000000, 1.000000)
Center=(0.500000, 0.500000)
Flags1=(0)
Flags2=(0)
RadiusLimits=(2.000000, 2.000000)
OrientationRate=(35.000000, 35.000000, 25.000000)
PositionOffset=(0.000001, 0.288553, 0.3950790) (Left-Right, Up-Down, Back,Forward)
OrientationOffset=(-0.180000, 0.020000, 0.000000)
Radius=(0.02500)
mira si puedes hacer algo y gracias
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 03 Sep 2008 21:01

PositionOffset=(0.000001, 0.288553, 0.3950790) (Left-Right, Up-Down, Back,Forward)

En esta linea prueba a cambiar valores. Si no me equivoco los valores estan en metros y si incluyes valores negativos (-) cambiaras el sentido del incremento.

- El primer valor es Left-Right, derecha-izquierda, así que no interesa descentrarnos. No lo tocamos.

- El segundo valor es arriba-abajo. Prueba a cambiar 0.288553 por 0.5 a ver que pasa.

- El tercer valor es atras-delante. Prueba a cambiar 0.3950790 por 1.0.

Modificas, salvas y ejecutas el juego desde la camara TVCockpit .

Haz una captura del resultado antes y despues de cambiar esos valores para saber por donde nos fuimos.

Suerte y ya contarás.
Avatar de Usuario
ZUNNER
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 34
Registrado: 25 Ago 2007 00:00
Contactar:

Mensaje por ZUNNER » 01 Nov 2008 21:06

No te conte crobol
pero me salio una camara estupenda,igual que la de la foto jaja
gracias atodo interesado en esto que copie ese codigo en el default
gracias crobol
PILOTO DEL SAFETY-CAR
Responder