Informanos de cualquier fallo...

Leer detenidamente las Ayudas y Normas de la Comunidad.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1673
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por nereida » 28 May 2009 12:22

A mi tb me ha pasado en un par de ocasiones (ayer noche y esta mañana) lo mismo: intento de posteo........ y me manda identificarme (?) cuando ya estoy logueado (tengo pinchada la opción de que me recuerde para no tener que loguearme cada vez que entro a la web).

La solución: desloguearme y volver a identificarme. A partir de ese momento me vuelve a dejar postear.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por crobol » 28 May 2009 15:54

La portada y el foro usan sistemas independientes y separados que comparten listado de usuarios registrados/logueados aunque parece que a veces no se ponen de acuerdo. Ya se había detectado y se está buscando solución.

Gracias por los comentarios.
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por BEDI » 12 Jun 2009 11:23

Buenas.

Me pasa muy a menudo que no me autentifica automáticamente el foro. Igual estoy navegando, voy a responder a un tema y me tengo que logear. O al de un tiempo vuelvo a entrar al foro y me tengo que logear denuevo para poder ver mensajes recientes, etc, etc.

En definitiva, tengo activado el autologin en el foro y en mi firefox pero por algún motivo no funciona todo lo bien que deberia. No se si es problema de mi firefox (solo me pasa aqu) o a alguien mas le pasa.
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por johnkyhappy » 12 Jun 2009 11:31

BEDI escribió:Buenas.

Me pasa muy a menudo que no me autentifica automáticamente el foro. Igual estoy navegando, voy a responder a un tema y me tengo que logear. O al de un tiempo vuelvo a entrar al foro y me tengo que logear denuevo para poder ver mensajes recientes, etc, etc.

En definitiva, tengo activado el autologin en el foro y en mi firefox pero por algún motivo no funciona todo lo bien que deberia. No se si es problema de mi firefox (solo me pasa aqu) o a alguien mas le pasa.
pido yo!
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
Mika
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 18 Dic 2008 01:00
Volante: G-25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Mika » 12 Jun 2009 11:39

A mi me pasa muy a menudo... (siempre) ... cuando accedo al foro desde un link desde el email que te avisa "hay respuesta al tema tal pascual.." en esto no distingue...

Lo mas rapido es pinchar arriba en "XR web" donde (casi-)siempre aparecerás como logeado y luego ya acceder al foro en el menú de la izquierda de la web, así te ahorras el meter el user/pass XD - la pega es que tienes que ir al subforo en cuestión a piñón. :cabezazos:
Última edición por Mika el 12 Jun 2009 11:42, editado 1 vez en total.
Imagen
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 12 Jun 2009 11:42

Si leéis unos posts más arriba veréis que el problema ya se había detectado y se está trabajando en ello, de todas maneras, gracias por intentar colaborar.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por jimiTES » 23 Jun 2009 19:07

A mi a veces el Firefox no me permite logearme. Sin embargo con el Explorer no me ocurre...

Es algo aleatorio, independiente de que ordenador use.
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por jimiTES » 02 Jul 2009 12:10

Sigue ocurriendo...

No se si a otros usuarios de Firefox les ocurre
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por LeMat » 02 Jul 2009 15:13

A mi con Firefox me ocurre a veces tambien. No lo he comprobado con el explorer.

Ahora que :scratchchin: lo que ocurre con mas frecuencia es que al intentar enviar un mensaje me sale la pantalla de ingresar, le doy al boton de ingresar y me devuelve a la pantalla principal donde estoy logueado correctamente. Me toca darle al boton de finalizar sesion y loguearme de nuevo, entonces funciona correctamente. :? Esto suele ocurrir cuando llevo bastante tiempo con alguna pagina de xtremeracers abierta.
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 02 Jul 2009 15:20

Si, aunque ambas sesiones deberían expirar a la vez, el foro lo hace antes que la web, el problema está bastante acotado, solo falta que cuando acaben estas fechas tan malas para mi, pueda pegarle el último empujón.
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 21 Jul 2009 17:34

Siguiendo con el tema de que la sesión del foro expira antes, estando logueado en el portal pero no en el foro y al intentar loguearme dentro del foro apareció este mensaje:

[img]http://img41.imageshack.us/img41/7213/33641571.th.jpg[/img]

Se solucionó, como siempre, deslogueandome en el portal y volviendo a loguear :oks:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por er__carlos20 » 22 Jul 2009 13:06

bueno no se por que era, supongo que es algun fallo de conexion, pero me aparecen los server como caidos, y estando dentro del juego me ha parecido conection lost, y me ha sacado del juego.
solo era para informaros :D
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Thunder » 23 Jul 2009 01:27

Uff, con tanto colorín rojo por todas partes daña un poco a la vista y cuesta más tener una visión rápida de mensajes leídos, sin leer, etc... exceso de información en mi opinión.
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por LeMat » 23 Jul 2009 02:44

Thunder escribió:Uff, con tanto colorín rojo por todas partes daña un poco a la vista y cuesta más tener una visión rápida de mensajes leídos, sin leer, etc... exceso de información en mi opinión.
A mi tanto contorno rojo tambien me ataca un poco. :blink:

De todas formas es una opinion, haced como os parezca. :cheers:
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Jul 2009 04:25

Pues si, con el contorno rojo se hace un poco mas complicado encontrar los temas nuevos :s
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por larahusky » 23 Jul 2009 11:35

bueno creo que coincido con lo que estan comentando, el perfilado rojo este, la verdad, marea un poquiillo :s

Tanta información en los avatares de usuario y encima con los perfiles rojos , dificulta o mas bien, molesta un poco a la vista.

Luego eso del Karma que se ha puesto como Gracias.. no se. no soy muy partidaria, porque ya se sabe, si hay alguna pequeñita rencilla entre ambos, los que apoyen a uno le daran mil gracias y los que apoyen a otro otras mil, (se que está para hacer buen uso de él) pero tambien se como es la gente ante éstas situaciones.

Cuando mas a simple vista puedas asimilar de golpe la información, mejor.

esa es mi opinion...
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por BEDI » 23 Jul 2009 16:05

Apoyo las críticas.

Esa aureola roja me parece extremadamente hortera además de dificultar la visión de los mensajes nuevos. Yo lo dejaría como antes.

Respecto al botón de Gracias... tampoco me llama mucho, pero me es bastante indiferente su inclusión. Lo que si que haría es quitar, nuevamente, esa aureola roja de su alrededor. Es mucho menos molesta que la del indice del foro pero no deja de desviarme la vista hacia el botón.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Jul 2009 16:15

A mi lo del botón de gracias me parece relativamente util. Se evitarían muchos post del tipo de "muchas gracias" y podríamos ver de un solo vistazo, mirando debajo del avatar de cada uno, lo que aporta al foro. El problema es que todavía no lo usa mucha gente.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Thunder » 23 Jul 2009 16:17

alvaro_pasto escribió:A mi lo del botón de gracias me parece relativamente util. Se evitarían muchos post del tipo de "muchas gracias" y podríamos ver de un solo vistazo, mirando debajo del avatar de cada uno, lo que aporta al foro. El problema es que todavía no lo usa mucha gente.
Toma, ahi tienes un menos uno mio jajajajaja, ahora le ponemos carmín alrededor y queda muy potito :lengua:

Y ahora en serio, a mi me es indiferente el botón ese, pero coincido con BEDI se me va la vista por el carmín corrido que tiene alrededor :)
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por crobol » 23 Jul 2009 16:23

Dejen de rechistar y denle al CRTL+F5 para actualizar sus memorias caché
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por BEDI » 23 Jul 2009 17:43

Muchísimas gracias, vuelve el paraiso del mejor foro :cheers:
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 25 Jul 2009 22:15

He visto que algunas veces, google_bot aparece agradeciendo algunos post. No estoy seguro de si ese bot funciona igual que el crawler habitual de google, pero existe un método para que google no siga ciertos enlaces (en este caso el boton de gracias). Se trata del atributo rel=nofollow-

El enlace que teneis ahora mismo es así:

Código: Seleccionar todo

<a href="./viewtopic.php?p=60924&thanks=60924&to_id=15385#p60924">
Si lo poneis así:

Código: Seleccionar todo

<a href="./viewtopic.php?p=60924&thanks=60924&to_id=15385#p60924" rel="nofollow">
Es posible que google deje de seguir el enlace y de agradecer posts. Pero todo depende de si el bot se comporta de la misma manera que el crawler :)
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 25 Jul 2009 22:22

Alvaro ya se ha fabricado un script que quita esos agradecimientos, mala suerte que se haya lanzado poco antes de que hayas posteado. Gracias de todas formas.

Salu2.
Imagen
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Thunder » 26 Jul 2009 04:38

palberman escribió:Alvaro ya se ha fabricado un script que quita esos agradecimientos, mala suerte que se haya lanzado poco antes de que hayas posteado. Gracias de todas formas.

Salu2.
Pues no debe funcionar muy bien, porque si das las gracias y las quitas te suma 3 XDDDDD
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2512
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por tosti » 26 Jul 2009 19:20

Thunder escribió:Uff, con tanto colorín rojo por todas partes daña un poco a la vista y cuesta más tener una visión rápida de mensajes leídos, sin leer, etc... exceso de información en mi opinión.
Como ya habreis visto se han rediseñado los botones a un color menos cargante, espero que sea del agrado general. Tambien se han editados las restricciones para las firmas, ya que algunas eran excesivas y cargantes.
Thunder escribió:Pues no debe funcionar muy bien, porque si das las gracias y las quitas te suma 3 XDDDDD
He revisado el codigo y efectivamente al eliminar el agradecimiento del bot no descontaba este al usuario que lo recibio. He cambiado el codigo de forma que ignore a este usuario.
Ahora voy aquitar las estadisticas que salen dentro de los datos del usuario ya que el objetivo de este modulo unicamente era el dar las gracias a los post.

Saludos y gracias por vuestra colaboracion.
Saludos,
tosti
Responder