Informanos de cualquier fallo...

Leer detenidamente las Ayudas y Normas de la Comunidad.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por tosti » 02 May 2009 13:19

Seguramente se nos colaran fallos o bugs al migrar y actualizar todo el portal, asi que os dejamos este hilo para que colaboreis reportando cualquier fallo que encontreis.

Gracias por vuestra colaboracion. :chao:

Solucionados
Avatares Subidos por el usuario => Disponibles en la Galeria Varios.

Detectados y pendientes...
No respeta BBcode anterior a la migración.
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por cangrejo_29 » 02 May 2009 14:24

Los videos de youtube que estaban de antes no funcionan pero curiosamente yo he editado un mensaje que contenía un video youtube y tan sólo le he cambiado un comentario que había puesto y al volver a guardarlo funciona bien.

No se si me he explicado muy bien o he planteado una chorrada pero ahi queda :blush:

Felicidades por el cambio de look del foro
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por tosti » 02 May 2009 14:29

Recientemente hemos agregado el plugin para poder postear videos de youtube en el foro, no obstante estaremos pendientes de ello. :wink:
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por tosti » 10 May 2009 22:17

Hemos dejado los antiguos avatares subidos por los usuarios en la galeria Varios, debereis de ir y volver a seleccionarlo. Es la mejor solución que podemos daros, ya que estamos demasiado atareados.

Panel de Control de Usuario => Perfil =>Editar avatar => Mostrar galería => Categoría:Varios => IR
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
Ardve
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 388
Registrado: 07 Oct 2007 00:00

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Ardve » 11 May 2009 15:25

Más que un fallo es una minudencia XD, pero lo comento.. puede ser que haya subforos en los que están desactivadas las firmas de los usuarios??
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Gordobellavista » 11 May 2009 20:59

En algunos temas del foro aparece deshabilitado el BBcode.
¿Es intencionado? ¿Pasa con los hilos antiguos que se han migrado?
¿O estoy haciendo algo mal?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por crobol » 11 May 2009 21:37

Fijense que en su perfil del "Panel de Usuario" no tengan desabilitados el BBcode, las Firmas, los emoticonos...etc. O en el momento de escribir un post.
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por larahusky » 12 May 2009 07:55

tosti escribió:Hemos dejado los antiguos avatares subidos por los usuarios en la galeria Varios, debereis de ir y volver a seleccionarlo. Es la mejor solución que podemos daros, ya que estamos demasiado atareados.

Panel de Control de Usuario => Perfil =>Editar avatar => Mostrar galería => Categoría:Varios => IR
Muy Bueno que esten ahí recojidos todos los avataters, de hecho pude recuperar uno mio antigo :D
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Gordobellavista » 12 May 2009 18:31

crobol escribió:Fijense que en su perfil del "Panel de Usuario" no tengan desabilitados el BBcode, las Firmas, los emoticonos...etc. O en el momento de escribir un post.
Que va crobol, lo tengo bien.
De hecho solo me ocurre en ciertos hilos. Como por ejemplo en los de F1F3.
Mientras que en este hilo, por contra, puedo poner todas las tonterias que quiera :P :? :twisted: 8O :|

Por eso he presupuesto que se trata de un problema con los foros migrados.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 12 May 2009 20:48

Confirmo que en algunos de los foros no puedo poner emoticonos, mientras en este si :cabezazos:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 12 May 2009 21:04

Ok, ayudaría más si especificáis que foros o subforos, gracias por el aviso.
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por crobol » 12 May 2009 21:05

¿En que foros no podeis? Es por dar cerco al problema. Si no, mal vamos.

edito: lo mismo que Palber pero mas lento.
Anda, que no somos adivinos. :wink:
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Gordobellavista » 12 May 2009 21:42

Personalmente tengo comprobado que no me funciona en el en el foro:

rFactor / XR F1F3 / F3 XtremeRacers 2009 - GP España

Además se ve que no le funciona a nadie más porque en los últimos mensajes no hay ni un emoticono.

Edito: he probado otros hilos del foro XR F1 F3 y en ninguno de ellos me funciona el BBcode.
En cuanto abran el hilo "GP - Mónaco" disiparemos algunas dudas. Porque si en ese si funciona el BBc, entonces está claro que el problema está en los hilos migrados.

Gracias por vuestro trabajo, por cierto.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por crobol » 12 May 2009 22:46

No lo entiendo. He podido poner BBcode y emoticonos sin problemas en F3 GP España.
Quizás sea por mis permisos de Admin. Si editáis vuestro mensaje una vez publicado, ¿os aparecen las opciones de deshabilitar activadas?

Si encontráis otros hilos fuera de "F1 F3" será interesante saberlo.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 12 May 2009 23:05

En el mismo hilo que dice Gordobellavista (anda que os buscais unos nicks... xD) tampoco puedo poner emoticonos, ni al crear mensaje ni al editar. En el lugar que deberían ir aparece "Cuerpo del mensaje: Introduzca su mensaje aquí, no puede tener más de 60000 caracteres. ". En cambio en el hilo de la gráfica de johnkyhappy y aquí mismo si me deja ponerlos. Investigaré mas a fondo.

EDITO: Lo de los avatares y el BBCode me ocurre en los subforos XR F1 F3, XR World Series, XR Random Series y XR Endurance Series. El resto del foro (de rFactor hacia abajo) no lo frecuento.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Gordobellavista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2470
Registrado: 22 Oct 2007 00:00
Volante: G27
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Gordobellavista » 12 May 2009 23:23

crobol escribió:Si editáis vuestro mensaje una vez publicado, ¿os aparecen las opciones de deshabilitar activadas?
Que va Crobol, nada. Ni editando un mensaje anterior.
Sigue apareciendo lo de los 60.000 caracteres que comenta Alvaro.

Voy a sondear un poco el foro a ver si veo otros hilos a ver.

Edito:
A ver he mirado varios foros más. Algunos al azar y todos los de la sección rFactor.
Llamadme loco pero... fallan los todos los foros que empiezan por X... :blink:

XR F1 F3
XR World Series
XR Random Series
XR Endurance Series

Jajajaj, será casualidad pero por lo que llevo visto hasta ahora es así.

No tiene ninguna base. :scratchchin: Voy a bichear un poco más a ver...

Vuelvo a editar:
Después de mirar en una docena de foros más no he vuelto a encontrar el fallo en ninguno de ellos.
Definitivamente solo parecen afectados esos cuatro.
...el misterioso efecto x...
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 13 May 2009 12:57

Solucionado. :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 13 May 2009 13:07

A mi no me ha cambiado nada :sorry:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 13 May 2009 13:12

alvaro_pasto escribió:A mi no me ha cambiado nada :sorry:
Prueba a postear algo nuevo o a editar uno de tus posts activando los emoticonos y el BBCode
Imagen
Avatar de Usuario
LeMat
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 897
Registrado: 07 Ene 2009 01:00
Volante: Logitech G 27
G 940
Ubicación: Marina Alta
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por LeMat » 13 May 2009 14:10

Confirmo que a mi ya me funcionan. :D
LeMat

"Todos los caminos son mi camino" A. Jodorowsky
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por alvaro_pasto » 13 May 2009 14:33

Ah pues ahora si. Cosas de la informatica, xD
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 20 May 2009 16:01

Como ya habéis podido comprobar unos cuantos, nuestro proveedor tiene problemas con sus servidores DNS lo que provoca que no se resuelvan bien las peticiones a http://www.xtremeracers.info. Por nuestra parte ya se ha hecho todo lo que esta en nuestra mano y ahora solo cabe esperar a que la propagación de los nombres de dominio en los servidores DNS concluya.

Lamentamos los inconvenientes que esto les pueda estar causando.
Imagen
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Thunder » 27 May 2009 19:52

Últimamente sale muy a menudo este mensaje y no funciona el foro:

Disculpe. Este Sitio no está disponible por ahora, por favor inténtelo de nuevo en unos minutos
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Avatar de Usuario
palberman
Colaborador Aereo
Colaborador Aereo
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5178
Registrado: 30 May 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por palberman » 27 May 2009 20:07

Por eso no os preocupéis, eso significa que estamos metiendo mano a las tripas de la máquina en cosas bastante delicadas, pero en cuanto acabamos el trabajo el mensaje desaparece y todo vuelve a funcionar.
Imagen
Avatar de Usuario
Thunder
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 592
Registrado: 04 Jul 2006 00:00
Volante: Logitech® G25 Racing
Ubicación: Madrid/Spain
Contactar:

Re: Informanos de cualquier fallo...

Mensaje por Thunder » 28 May 2009 02:48

Otra cosa que me ocurre siempre, es que cuando me llega una notificacion de respuesta y pincho en el link, siempre me dice esto:

Código: Seleccionar todo

Ha sido notificado sobre este tema, por favor identifíquese para verlo.

Para autenticarse debe estar registrado. Registrarse tomará solo unos pocos segundos y le permitirá un amplio acceso al sistema. La Administración del Sitio puede además otorgar permisos adicionales a los usuarios registrados. Antes de identificarse asegúrese de estar familiarizado con nuestros términos de uso y políticas relacionadas. Por favor lea las reglas de los foros mientras navega por el Sitio.

 

Condiciones de uso | Política de privacidad
Estoy autentificado, no se porqué no lo coge, es como si la cookie no funcionara o no se pasara bien la sesion, ya que al darle a identificar ni siquiera tengo que meter el usuario y pass, pero no hace caso a las referencias URI.
#10 Twister Racing Team / Formula Sim Racing World Series ACE / Season 2009
Responder