Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Epay » 01 Mar 2010 02:33

Les dejo unas fotos de como es la conexion y de algunas modificaciones que le hice.
Puse la placa dentro de una caja plastica, a los cables le puse una funda negra termocontraible y cambie el led del shiftlight por uno de alta potencia y reaccion instantanea.

Imagen Imagen Imagen
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
hernano
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 321
Registrado: 17 Sep 2009 15:09
Volante: Logitech momo
Ubicación: Argentina

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por hernano » 01 Mar 2010 11:09

Epay escribió:Les dejo unas fotos de como es la conexion y de algunas modificaciones que le hice.
Puse la placa dentro de una caja plastica, a los cables le puse una funda negra termocontraible y cambie el led del shiftlight por uno de alta potencia y reaccion instantanea.
Hola Epay te quedó muy bien felicitaciones!!!!!
Saludos
Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Epay » 22 Mar 2010 00:51

Muchachos, la gente de simproyects logro hacer funcionar la placa con los simuladores de Turismo carrtera y Top Race. Si mal no recuerdo Hernano estaba en contacto con los creadores, asi que agradezcamosle a el. :alabar: :alabar: :alabar:

Les dejo el link de descarga de la Version 1.0.6 del SimDash

http://www.symprojects.com/simdash-v-1-0-6-released/
Avatar de Usuario
hernano
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 321
Registrado: 17 Sep 2009 15:09
Volante: Logitech momo
Ubicación: Argentina

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por hernano » 22 Mar 2010 11:10

Epay escribió:Muchachos, la gente de simproyects logro hacer funcionar la placa con los simuladores de Turismo carrtera y Top Race. Si mal no recuerdo Hernano estaba en contacto con los creadores, asi que agradezcamosle a el. :alabar: :alabar: :alabar:

Les dejo el link de descarga de la Version 1.0.6 del SimDash

http://www.symprojects.com/simdash-v-1-0-6-released/
Así es ahora funciona con el ACTC y el Top Race.
Hay que agradecer a la gente de Symprojects.
Saludos
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por lolo_652 » 25 Mar 2010 15:00

bueno yo tambien compre la plaquita pero no tengo tiempo para montarla le pondre unas foticos y mi intencion es de montarla dentro del pc para meter alimentacion esto hasta los huevos de tantos enchufes je je.
El tacometro lo compre en ebay y la verdad que funciona bien.
eso si ahora me queda montarlo en el cockpit.
ya os contare cuando lo monte.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Kenzo » 25 Mar 2010 16:56

lolo_652 escribió:bueno yo tambien compre la plaquita pero no tengo tiempo para montarla le pondre unas foticos y mi intencion es de montarla dentro del pc para meter alimentacion esto hasta los huevos de tantos enchufes je je.
El tacometro lo compre en ebay y la verdad que funciona bien.
eso si ahora me queda montarlo en el cockpit.
ya os contare cuando lo monte.
Lastima la comprases, el display de Xr dispone para manejar 3 servos aparte de todos los botones, potenciometros etc. Claro si no quieres los display siempre puedes fabricar solo la placa para botonera, servos y potes.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por lolo_652 » 25 Mar 2010 21:57

Kenzo escribió:
lolo_652 escribió:bueno yo tambien compre la plaquita pero no tengo tiempo para montarla le pondre unas foticos y mi intencion es de montarla dentro del pc para meter alimentacion esto hasta los huevos de tantos enchufes je je.
El tacometro lo compre en ebay y la verdad que funciona bien.
eso si ahora me queda montarlo en el cockpit.
ya os contare cuando lo monte.
Lastima la comprases, el display de Xr dispone para manejar 3 servos aparte de todos los botones, potenciometros etc. Claro si no quieres los display siempre puedes fabricar solo la placa para botonera, servos y potes.
gracias kenzo pero llegue tarde al pedido y no lo pude comprar.
compre el display de leo bodnar que la verdad no esta mas pero se queda corto con display xr que se ve que es la ostia yo tengo el slim m. que bueno para ver las revoluciones y el indicador de marchas me vasta.
ahora ya e montado el tacometro con la placa pero tengo muchas dudas e cargado el plugin de rfactor arranco el juego y la verdad que la aguja no llega y a las 2000rpm cuando acelero.
la verdad que no se como configurarlo.
Avatar de Usuario
lolo_652
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 162
Registrado: 11 Jun 2009 18:49
Volante: logitech g25
Ubicación: madrid

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por lolo_652 » 26 Mar 2010 11:00

bueno señores al fin le e hecho funcionar je je.
os dejo unas foticos haver que os parecen.

[img]http://img26.imageshack.us/img26/4092/2 ... 230.th.jpg[/img] [img]http://img714.imageshack.us/img714/7217 ... 232.th.jpg[/img]

resulta que al configurar la placa hay que configurar que tipo de cilindros tenia.
el caso que funciona perfecto ahora queda hacer un video para que veais como tira.

[img]http://img189.imageshack.us/img189/6214 ... 229.th.jpg[/img] [img]http://img337.imageshack.us/img337/5586 ... 226.th.jpg[/img]
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Kenzo » 26 Mar 2010 13:45

Muy bueno lolo, me recuerda mucho a mi celica, muy chulo de verdad :oks:
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Ladaruso

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Ladaruso » 10 Jun 2010 20:15

Hola buen dia, un saludo ante todo.

He comprado el Rev Burner y el Gi Pro, ya lo probe y todo de maravillas sin inconvenientes, pero me queda una duda con el Rev Burner, me fijaba en las fotos que publica Epay el 28 de febrero del suyo, y al final de uno de los costados del chip hay unos jumpers en mi caso tengo dos J1 y J2 y el que publica Epay tiene uno solo, pero el tema es que tiene 2 opciones 5V y 12V y mis jumpers vienen abrazados hacia los 5V y la fuente segun indica que hay que conectar es de 12V cc preferiblemente de unos 3A y es la que estoy usando y pregunto.....está bien así???
Avatar de Usuario
Epay
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 339
Registrado: 07 Ene 2010 16:29
Volante: G25 + cockpit casero
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Epay » 10 Jun 2010 20:56

Hola, en mi caso esos jumpers no tienen nada que ver con la alimentacion. La placa que tengo yo es unicamente a 12v. se ve que ahora la adaptaron para conectar via USB. Para actualizar el firmware si hay que mover de posicion los jumpers. Saludos.
Ladaruso

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Ladaruso » 10 Jun 2010 21:20

Gracias Epay por tu comentario, te comento que por lo menos quemarse no se quemó, pero igual me llama la atención de que vengan abrazdos hacia los 5V y no hacia los 12V, ahora me fije en la página y veo como me comentas que es cuando se le actualiza el firmware que se mueve uno de ellos, y dice que lo pongas como la foto, pero sin aclarar lo de 5V y 12V.

De nuevo gracias Epay.
Avatar de Usuario
AlphaTrion
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 96
Registrado: 03 Feb 2010 15:40
Volante: G-25
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por AlphaTrion » 10 Jun 2010 22:09

Que bueno que esta el Rev Burner!. Me acuerdo q cuando empece a ver el tema de conectar un Tacometro al PC me tope con esto (la opción mas cómoda) pero esta fuera de mi presupuesto :(

Pero después descubrí XTREMERACER, y el display XR, y mi vida cambio!! (parece propaganda de venta telefónica) :lol:

Aguante el Display XR!! :oks:
makabro
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 19 Abr 2011 22:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por makabro » 20 Abr 2011 00:20

Alguien ya pudo clonar la Rev Burner, la verdad que es una placa que no está a mi alcance y sería bastante util si alguien facilita los planos para su armado. :)
Avatar de Usuario
ezemsn
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Donante
Donante
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 67
Registrado: 10 Jun 2010 18:57
Volante: Logitech G27
Ubicación: Vilafranca del Penedes - Barcelona
Contactar:

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por ezemsn » 25 Abr 2011 02:11

Una consulta....me compre el rev burner...lo tengo en casa, y tengo un tacometro de estos como el de la foto de arriba, pero me parece que me lo quemaron, conectaron al reves los cables en mi coche..
me di cuenta cuando lo quise conectar al rev burner despues de un tiempo !!..una consulta tengo la posibilidad de reparar o aprovechar el tacometro..!! da igual con o sin shift light...se queda como si estuviera en corto.
Última edición por ezemsn el 25 Abr 2011 02:12, editado 1 vez en total.
makabro
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 19 Abr 2011 22:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por makabro » 13 May 2011 22:00

makabro escribió:Alguien ya pudo clonar la Rev Burner, la verdad que es una placa que no está a mi alcance y sería bastante util si alguien facilita los planos para su armado. :)
UP, nadie me ayuda che?? :chao2:
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por crobol » 14 May 2011 10:49

Que nosotros tengamos constancia, el unico Clon, o producto similar tambien es comercial. Aun nada DIY para gestionar un tacometro real.
makabro
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 19 Abr 2011 22:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por makabro » 14 May 2011 16:23

Ah! Ok, bue... tendré que caer en el capitalismo entonces y comprar unos che... que lástima, no tiene pinta de ser muy complejo, no? (no soy ingeniero...)
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por Kenzo » 18 May 2011 12:26

makabro escribió:Ah! Ok, bue... tendré que caer en el capitalismo entonces y comprar unos che... que lástima, no tiene pinta de ser muy complejo, no? (no soy ingeniero...)
No ahi que ser ingeniero no... pero si eres algo manitas mejor, pero no con ello digo que sea dificil, todo viene con instrucciones y en foros como este lo explican muy bien, lee y estate atento, te ayudara.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
makabro
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 19 Abr 2011 22:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por makabro » 18 May 2011 14:14

Kenzo escribió:
makabro escribió:Ah! Ok, bue... tendré que caer en el capitalismo entonces y comprar unos che... que lástima, no tiene pinta de ser muy complejo, no? (no soy ingeniero...)
No ahi que ser ingeniero no... pero si eres algo manitas mejor, pero no con ello digo que sea dificil, todo viene con instrucciones y en foros como este lo explican muy bien, lee y estate atento, te ayudara.
Hmm lamento contradecirte Kenzo, pero he recorrido muchísimo internet y no he encontrado especificamente la confencción de ésta placa, por eso mi solicitud acá! :chao2: Soy rebuscado para estas cosas y aunque no soy ingeniero ni mucho menos me llevo bastante bien con los DIY. Bueno, si vos sabes de algun foro o hilo que lamentablemente todavia no he encontrado por favor avisame! :cheers:
maliga00
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 24 Abr 2011 02:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por maliga00 » 24 May 2011 15:54

makabro
Espectador
Espectador
Mensajes: 15
Registrado: 19 Abr 2011 22:27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por makabro » 25 May 2011 02:01

Exacto, la idea es poder hacer algo así pero casero... no cuento con esa plata como para comprarlo!
DHC

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por DHC » 29 Ago 2011 04:36

Hola muchachos tengo un problema no se como instalar el simdash es decir ya lo tengo instalado pero cuando estoy dentro del software voy dentro de la solapa instrumet rev bunner y en note me dice firmware v2 yo tengo un archivo revbunner 2 que no se donde va porque no es ejecutable sera eso porque lo de cambiar los jumper ya lo hice para actualizar y la aguja no mueve cuando le doy test para probar
Avatar de Usuario
alpefe
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 223
Registrado: 06 Ene 2012 11:11
Volante: logitech gt y G27

Re: Rev Burner - Placa para conectar un contador de RPM real

Mensaje por alpefe » 11 Feb 2012 14:32

Responder