Duda Compatibilidad G29 para GTR2

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

Duda Compatibilidad G29 para GTR2

Mensaje por PabloNirvanero » 08 Jul 2016 04:30

Buenas, hace muchisimo que no entro al foro. :P

Tengo ganas de comprarme el Logitech G29 para usarlo en mi PC, pero al parecer no es compatible con el GTR2.

Esto es cierto? ES UN GRAN SIMULADOR y lo quiero volver a correr.... :llorar:
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4353
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Duda Compatibilidad G29 para GTR2

Mensaje por Vojvoda » 08 Jul 2016 06:46

No he leído nada sobre el tema, pero no me extraña nada.
Por ejemplo, para hacer compatibles los nuevos volantes de logitech con r3e tuvieron que hacer una actualizacion tanto del juego como del firm del volante y viendo que gtr2 ya no tiene ningun tipo de soporte...

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
PabloNirvanero
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 59
Registrado: 02 Ago 2009 21:36
Ubicación: Argentina

Re: Duda Compatibilidad G29 para GTR2

Mensaje por PabloNirvanero » 09 Jul 2016 15:20

Gracias por su respuesta! Voy a esperar algún otro usuario si tuvo la suerte de probarlo. Por otro lado, no encuentro en el foro el tema dedicado exclusivamente para GTR2 ! Hace mucho que no entro al foro jajaja
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado