G27 luz verde

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Responder
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 25 Nov 2015 12:48

Buenas!! hace 1 semana escribí sobre un fallo del G27, que al final me pudo solucionar el servicio tecnico de Logitech, soy nuevo aqui y resulta que ayer por la noche fui a encender el volante como cada noche!!! Y la luz verde del cambio de marchas tenia menos luminosidad que de lo normal, entonces me metí en Project Cars y el volante no iba para nada!!! Se encienden las lucecitas de las R/PM pero si giras el volante es como si nada!! pedales y palanca de cambios van perfectamente.... he llamado al servicio tecnico de Logitech y no tienen ni idea del fallo... a ver si alguno sabeis que puede ser..GRACIAS
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: G27 luz verde

Mensaje por Vojvoda » 25 Nov 2015 13:14

Tiene pinta de que podria ser de la fuente de alimentación. ¿Si vas al profiler y haces el test de los botones funciona el ffb?

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Re: G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 25 Nov 2015 16:40

El volante en general no tiene funcionalidad ninguna, ni ffb ni nada... solo se encienden las luces cuando suben las R/PM del coche que utilizes... Gracias de antemano y a ver si me podeis dar alguna solución.
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: G27 luz verde

Mensaje por Vojvoda » 25 Nov 2015 16:43

Si tienes un polimetro miraría de medir cuantos voltios te da la fuente o probaría con alguna de otro logitech.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Re: G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 25 Nov 2015 18:57

No tengo nada de Logitech... probare enchufandolo a otro ladron o a la pared directamente.... tambien he visto que puede ser problema de la calibracio.... a ver si hay alguien que tenga algo de idea o le haya pasado algo similar. Gracias
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Re: G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 25 Nov 2015 23:48

PORFAVOR... necesito ayuda he probado de todas las maneras posibles... alguien que tenga algo de idea que puede ser porfavor.... gracias
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: G27 luz verde

Mensaje por mdavid54 » 26 Nov 2015 02:30

Hola.
Yo tengo el mismo volante y tras tu consulta he buscado algo y no he encontrado a nadie que haya tenido alguna incidencia parecida a la tuya.
La verdad que no se me ocurre que puede ser.
No se si has abierto el volante, en ese caso a ver si algún contacto ha quedado chafado y es eso lo que te esta provocando un falso contacto y un conflicto con las ordenas que da. Es por decir algo porque no se me ocurre nada mas.

Si encuentro algo ya te diré!!!
Saludos
mdavid54 - Pibe
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor"
Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: G27 luz verde

Mensaje por Vojvoda » 26 Nov 2015 08:35

¿El volante te hace la calibración? Estoy releyendo y en el primer post dices que va el cambio y los pedales, pero cuando te pregunté si en el profiler te vibraba con los botones dices que "no tiene funcionalidad ninguna, ni ffb ni nada".
Si tuvieras el volante con el sensor óptico jodido haría la calibración igualmente, es posible que fallara en el intento o que se te quedara torcido.
He leido mil posts de averias similares y recuerdo un caso similar de josedidot donde el fallo estaba en la fuente.
Yo en su momento tuve un g25 y sin fuente de alimentación era usable pero sin ffb, más tarde pasé a un g27 y recuerdo perfectamente que sin fuente de alimentación no funcionaba la controladora del volante.
Sigo en mis trece, busca un polimetro en el chino, en casa de la vecina o pidele a un chaval de fp que te lo deje a cambio de unas cervezas, pero lo primero que tendrías que mirar es si le llega suministro o no a ese volante, por lo menos es lo que yo haría antes de abrir el volante y liarla.
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Re: G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 26 Nov 2015 11:44

Muchisimas gracias!! @vojvoda El volante cuando lo enchufas al USB del PC y a la corriente, en teoria tendría que calibrar cosa que no hace.. pero el PC si que reconoce el G27... sigo esperando alguna ayuda... probare el polimetro. Gracias
xdTRONINbx
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 312
Registrado: 20 Dic 2012 09:18
Volante: T500

Re: G27 luz verde

Mensaje por xdTRONINbx » 27 Nov 2015 15:33

El g27 solo con el USB enchufado no hace nada...si lo reconoce el pc y funciona pero sin ffb...yo estoi con vojvoda...a ver si tienes algún amigo que te pueda dejar una fuente de alimentación... O mira de conseguir alguna de un portátil que sea compatible...eso siempre de 24 voltios...el amperaje te va a dar igual solo por probar y poder descartar la fuente

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Re: G27 luz verde

Mensaje por MBauza » 07 Dic 2015 21:23

SOLUCIONADO! He comprado una fuente nueva y va perfecto! Gracias
Responder