Problema G27 Windows 10

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Responder
MBauza
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2015 12:18
Volante: G27

Problema G27 Windows 10

Mensaje por MBauza » 20 Nov 2015 12:24

Buenas!!! Ayer por la tarde me compre un PC nuevo montado a piezas, hasta ahi todo normal... instale el Logitech Gaming Software.... pero cualquier tecla que pulse del volante (cambio de levas) y los botones de la palanca de cambios, el volante empieza a moverse como un loco.... y cuando giro manualmente con el volante es como si se quedase calado.... y asi es imposible jugar... espero que alguien me pueda ayudar. Saludos
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2498
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Problema G27 Windows 10

Mensaje por tosti » 20 Nov 2015 15:36

No te va servir de mucho, pero yo tengo el G25 en W10 y funciona perfectamente.

Saludos,
#tosti
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Re: Problema G27 Windows 10

Mensaje por johnkyhappy » 20 Nov 2015 17:50

y yo el 27 en w10...
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
mdavid54
Piloto Privado
Piloto Privado
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 403
Registrado: 14 Mar 2014 17:43
Volante: G25

Re: Problema G27 Windows 10

Mensaje por mdavid54 » 21 Nov 2015 11:11

Hola.
Aparentemente por lo que dices pueden que sean dos cosas.
1- Que la palanca de cambios tenga algún problema, que al accionar algún botón o palanca, mande una orden que sea la que realmente esta mapeada.
2 - Que los derives no estén instalados correctamente.

No se me ocurre otra cosa. Porque no deberías de tener problemas de esa tipo al conectarlo con cualquier Sist. Operativo.

Saludos
mdavid54 - Pibe
"Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor" Juan Manuel Fangio

Sitio Oficial ARG Team
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado