Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Responder
haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 25 Jun 2014 22:09

Hola a todos:
Tengo una pregunta importante, me acabo de comprar unos pedales thrustmaster T3PA pero no se conectan por USB :cabezazos: , por lo cual he llegado a la conclusión de que se conectan a un volante (Que todavía no tengo) a cualquier volante thrustmaster (o de otra marca) le podría conectar los pedales.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3270
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por praxtonio » 26 Jun 2014 00:25

haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 26 Jun 2014 00:55

Es decir, que se conecta al volante xD
Pero vale cualquier volante o tiene que ser obligatoriamente trhustmaster?
Y en ese caso, vale cualquier volante thustmaster o solo los caros?
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3270
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por praxtonio » 26 Jun 2014 04:59

Me imagino que sera con los Thrustmaster, segun esta pagina:http://shop.thrustmaster.com/es_es/ps4/ ... /t3pa.html al final pone: También compatible con los volantes T-SERIES : T500 RS, T300 RS, T300 Ferrari GTE, TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition, Ferrari 458 Spider Racing Wheel..

Salidops :cheers:
haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 27 Jun 2014 09:56

Al final lo he devuelto y he mirado este:
http://www.pccomponentes.com/thrustmast ... c_ps3.html

Que os parece?
Avatar de Usuario
berto1
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 140
Registrado: 03 Dic 2005 01:00

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por berto1 » 28 Jun 2014 19:34

Resumiendo , una castaña
haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 29 Jun 2014 11:34

Tampoco tio xD? 8O
Que tengo que comprarme uno de 400€, es que no tengo tanto presupuesto jeje. Si sabeis alguno que sea mejor por ese precio decidmelo por favor
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por Vojvoda » 29 Jun 2014 13:20

Por ese precio deberias mirar de buscar algo de segunda mano.

Enviado desde mi GT-I8260 usando Tapatalk 2
haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 29 Jun 2014 22:36

Bueno, pero decidme los pedales de este que tal?
Por cierto, como se configuran los pedales, es decir tu le asignas un boton del teclado o como?
Saludos! :D
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: On the other side
Contactar:

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por formidable » 30 Jun 2014 21:04

Los pedales, yo tuve uno parecido, y tiene aparentemente solidez, pero no esperes mucho.

Ve a por un DFGT nuevo o un G27 de segunda mano, que no te arrepentirás.
El segundo es el primero de los perdedores (Ayrton Senna).

Mi canal de Simracing: https://www.youtube.com/channel/UCRNwA5 ... OFosEC21Kw
haritz2
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 25 Jun 2014 21:20

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por haritz2 » 01 Jul 2014 19:54

Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3270
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por praxtonio » 01 Jul 2014 20:41

Si ese le dal mil patadas al que te querias comprar.

Salidops :cheers:
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por txinas » 01 Jul 2014 21:14

Si pillas el g27 en segunda mano no te vas a arrepentir!! Ademas es facil de modificar para construirte volantes de todo tipo y las levas tambien!! yo hace dias le he montado 4 levas tipo f1 y no es tan dificil.

Piensatelo bien para que que quieres!
#FORSA JULES
rapcat
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 65
Registrado: 03 Ene 2011 02:10
Volante: Logitech G27

Re: Conexión pedales T3PA Thrustmaster

Mensaje por rapcat » 07 Jul 2014 14:23

Aquí tienes el DFGT a precio un poco más razonable: http://www.discoazul.com/logitech-driving-force-gt.html
Te digo lo mismo que los compañeros, un g27 de segunda será lo mejor.
Responder