conectar simulador a pc

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Responder
vanvelde
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 15 Dic 2013 23:08

conectar simulador a pc

Mensaje por vanvelde » 15 Dic 2013 23:32

Hola soy nuevo en el foro les agradeceria que me ayudaran con un simulador que estoy fabricando con dos motores de limpiaparabrisas en la parte trasera, pero no se como activar los motores desde el pc. Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
praxtonio
Organización
Organización
Donante Generoso
Donante Generoso
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 3245
Registrado: 11 Jul 2009 17:27
Volante: JzCokpit + Praxnatec
Ubicación: Carcelona.

Re: conectar simulador a pc

Mensaje por praxtonio » 16 Dic 2013 14:51

Deberias pasar por el Hilo de Taller&Bricolaje seguro que alli si miras un poquito encontraras lo que preguntas.

Salidops :cheers:
vanvelde
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 15 Dic 2013 23:08

Re: conectar simulador a pc

Mensaje por vanvelde » 16 Dic 2013 23:59

Muchas Gracias por la informacion.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado