Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Rizzo » 04 Jul 2014 17:28

rFactor 2 X64 bit

S`il vous plaîT
Imagen
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 04 Jul 2014 20:49

Aún no lo he probado, a ver si sacan una versión estable.
Imagen
Avatar de Usuario
txinas
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2013 21:22
Volante: TS-.PC RACER

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por txinas » 11 Jul 2014 10:27

Buenas Gaboni :

Es normal que assetto corsa el display no muestre algunos parametros como tenperatura de neumaticos y otras cositas??Puede ser que haun no se pudiera mostrar por que el juegos no esta terminado?

gracias.
#FORSA JULES
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 11 Jul 2014 11:07

Hola txinas,

En este momento el AC manda poquísimos datos de la telemetría, en comparación con rFactor.

Por cierto, en cuanto pueda compilo el software para 64 bit y os lo subo. :blush:
Imagen
Avatar de Usuario
Rizzo
Colaborador
Colaborador
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 676
Registrado: 08 Jun 2012 21:40
Volante: CSR + Cozitas
Ubicación: CH-Morges

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Rizzo » 22 Jul 2014 19:31

Hola!

Pues tengo un pequeño problema con un selector :( , se salta un paso en Analog 4:

os pongo un vídeo q se entiende mejor:

[youtube][/youtube]

:chao2: Gracias.


EDITO: SOLUCIONADO, cambio el vídeo del fallo x uno con solución al problema. :oks:

Gracias Gaboni :aplau:
Imagen
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 22 Jul 2014 19:36

A primera vista parece un problema con alguna de las resistencias de ese conmutador, aunque por lo que veo ya has probado a intercambiarlos.

No se si podrá ser algo del puerto analógico 4, ¿Has probado a conectar ese rotary al analog 3?

No te preocupes, ¡Funcionará! :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 22 Jul 2014 22:48

Ahh vale. Todo apunta a que se trata de un problema con las resistencias o el cabledo, pero tengo que pedirte que pruebes algunas cosas.

Te paso mi whatsapp por privado para tener mejor comunicación y no enguarrar mucho el foro.

Un saludo!
Imagen
dualin
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2012 02:57
Volante: Fanatec CSR+Ped.CSR Elite

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por dualin » 09 Ago 2014 22:39

Gaboni escribió:
Por cierto, en cuanto pueda compilo el software para 64 bit y os lo subo. :blush:
Por favor Gaboni, saca un huequecito y danos una alegria.....ese plugin para el 64bits....

Saludos y gracias.
Dualin

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 06 Sep 2014 22:51

dualin escribió:
Gaboni escribió:
Por cierto, en cuanto pueda compilo el software para 64 bit y os lo subo. :blush:
Por favor Gaboni, saca un huequecito y danos una alegria.....ese plugin para el 64bits....

Saludos y gracias.
Dualin

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Ya sabéis que yo tardo... pero llego :wink:

He subido una actualización al hilo del software, con el plugin del rF2 x64: http://xtremeracers.info/forums/viewtop ... 84#p139484
Imagen
Avatar de Usuario
fitiberto
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 15 Ene 2015 20:28
Volante: G27+T500 Add-On+GS-PRO

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por fitiberto » 24 Ene 2015 12:59

Hola buenas, un par de dudillas a ver si me podeis ayudar
En el modo gap, solo me pone tiempos mios, esto es asi o tengo que configurar algo, lo tengo puesto en al mejorar cualquiera
Cuando cierro el software con un perfil creado por mi, cuando vuelvo a arrancarlo, si no lo arranco con uno de los perfiles alo ham vet no me reconoce el display
Tengo la ultima version

Saludos y gracias, y agradecer a gaboni su parte en este increibele dispositivo
Avatar de Usuario
Gaboni
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Mensajes: 329
Registrado: 15 Ago 2006 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por Gaboni » 26 Ene 2015 15:29

Hola fitiberto, gracias por tu mensaje, y perdona por la demora :oops:

El modo GAP sólo sobrescribe la vuelta rápida con tu tiempo, a no ser que escribas el nick del Piloto Objetivo, en cuyo caso, también registrará las vueltas de ese piloto, y, en caso de que mejore el tiempo, reemplazará la vuelta rápida con la suya. Acuérdate de pulsar en el botón "aplicar" para guardar los cambios.

En cuanto a lo que comentas de tu perfil, es posible que en tu perfil no se esté guardando bien el VID/PID del Display. Te recomiendo duplicar uno de los perfiles existentes, cambiarle el nombre y hacer los cambios que necesites y darle a guardar. Eso debería funcionar.

Un saludo!
Imagen
Avatar de Usuario
fitiberto
Espectador
Espectador
Mensajes: 4
Registrado: 15 Ene 2015 20:28
Volante: G27+T500 Add-On+GS-PRO

Re: Nuevo display GS-PRO by Gaboni & Simulaje

Mensaje por fitiberto » 26 Ene 2015 19:43

Joder, asi da gusto.
Perfecto, he puesto en mi perfil las mismas cifras VID/PID que había en los otros y solucionado :oks:

Lo del Gap aclarado, muchas gracias
Responder