ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Volantes, pedales, Joysticks... Dudas y comentarios.

Moderador:XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27
ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 08 Jun 2012 03:39

bueno e comprado este volante esta tarde por unos 37 euros de segunda mano no se que tal estara el precio funciona bien pero le faltan funciones xD el stick por decirlo de alguna manera derecho el q vuelve al sitio tipo llave me detecta el mismo boton y los pedales en todos los simuladores excepto tdu2 me los detecta como eje combinado xD a que se debe este volante funciona asi? es una "parida" jeje mañana subo fotos & algun video xD
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por formidable » 08 Jun 2012 14:31

A mi me pasa también con el logitech, pero lo solucioné (no me acuerdo cómo lo hice 8)
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 08 Jun 2012 20:18

es una pu..da tener que levantar el pie para del acelerador para frenar xD (freno con con pie izquierdo en rbr)
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por formidable » 09 Jun 2012 10:48

¿Tu volante tiene un software que hace que puedas asignarle los botones y etcétera?
si no lo tienes instalado, instálalo y navega por todas las opciones, y así encontrar si están en modo combinado.
Si no lo tienes, una vez conectado el volante: para windows 7: inicio-> dispositivos y impresoras-> clic derecho con el ratón encima del dispositivo que queremos configurar-> configuración-> ahora, en las pestañas, busca si están en modo combinado o no.

Suerte.
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 09 Jun 2012 11:22

bueno decir que software para el trhustmaster no tengo solo tengo puesto lo del mando de xbox xD y te subo una captura de pantalla de lo que me sale al darle a configuracion
[Img2][/Img2]
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
rqtt8
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes:73
Registrado:19 Oct 2009 20:49
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por rqtt8 » 09 Jun 2012 13:41

En xp yo lo solucionę así:-)

viewtopic.php?f=49&p=96384#p96384

Ya me comentas si te sirve
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 09 Jun 2012 14:26

si te refieres a
Roquetas, en XP prueba en panel de control > dispositivos de juego > propiedades > pestaña prueba > configuración > modo de detección de pedales > y desactiva "combinado".
A lo mejor no es esto, pero a mi agustingarciaflores me lo indicó en la configuración del Rig of roods para mi volante momo i me funcionó. yo eso no lo puedo hacer gasto windows 7 por eso el volante me lo compre usb jeje y nada no me da la opcion de los separado combinado xD y eso q lo busco veces jeje y el archivo map si tuviera el rigs of rod me valdria pero gasto lfs rbr y rfactor
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por formidable » 09 Jun 2012 17:39

Pues dale a la ventana configuración, y mira si entre las opciones sale la de los pedales combinados.
Sino, descarga ds3 (o algo así), y lo configuras a tu medida.
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 09 Jun 2012 20:11

dxtweak? te refieres?
edito ya tengo el programaencestion creo es el motioning plus o algo asi el icono es un mando de ps3 pero creo que no me vale XD
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 12 Jun 2012 22:24

bueno gracias a todos por la ayuda pero voy a cortar el problema por lo sano jeje (pedalera artesanal)
modificare la del thrustmaster y la metere en el gameport de la tarjeta de sonido y con el eje que me sobra freno mano jeje
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por formidable » 13 Jun 2012 16:32

Es el MotioninJoy, si; Hay un apartado que pone xbox 360, lo configuras, y ya está.
Enlace del programa: http://www.motioninjoy.com/
Suerte, y no modifiques el Thrustmaster, ya que yo tuve uno, y a la que tocas un potenciómetro, se rompe éste, y encima son especiales (para el mio, hasta usé varios diferentes del mismo valor óhmico).
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 13 Jun 2012 19:29

ya lo se amigo pero ni siquiera detecta el volante el motioningjoy asi que solo conectare los pedales al gameport y asi tendre 3 y cuando pueda cambio H
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
ALFA
Espectador
Espectador
Mensajes:23
Registrado:13 Jun 2012 20:25
Volante:TRUST tuneado
Ubicación:Galicia

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por ALFA » 13 Jun 2012 21:13

Hola. Creo que lo mejor y lo mas eficaz es que te bajes los driver´s de configuración de la WEB de thrustmaster http://www.thrustmaster.com/es_ES. Con ellos, podrás definir si quieres tener los pedales combinados en el mismo eje (importante para simuladores de vuelo), o en ejes separados (fundamental para simuladores de conducción).
un saludo
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 14 Jun 2012 16:29

si eso ya lo mire alfa pero me tiraba a la web de microsoft a descargar los drivers del gamepad de xbox 360 y no me da ninguna opcion para poder cambiar a separado el eje
edito: a por esto exactamente me manda
http://www.microsoft.com/hardware/en-us ... or-windows
edito otra vez :
ya tengo desmontados los pedales y me dispongo a updatearlos si mañana encuentro la barrita que necesito para le tercero jej que supongo que tambien la tengooo
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
ALFA
Espectador
Espectador
Mensajes:23
Registrado:13 Jun 2012 20:25
Volante:TRUST tuneado
Ubicación:Galicia

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por ALFA » 14 Jun 2012 21:46

Hola marinoraper. ¿y en http://www.microsoft.com/hardware/en-us ... or-windows, no puedes bajar los drivers y configurarlo adecuadamente?. ¿y si mandas las consulta al servicio técnico a través de la web?. Es qu es muy raro que no lo puedas configurar en modo separado. Sería bueno que algún poseedor de ese volante te pudiera comentar como hizo. Suerte.
un saludo
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes:287
Registrado:13 Jun 2008 00:00
Volante:Logitech G27
Ubicación:On the other side
Contactar:

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por formidable » 15 Jun 2012 11:08

Toma; los enlaces para que lo descargues directamente los drivers:
-x64 (64 bits): http://download.microsoft.com/download/ ... _64Eng.exe
Es para Windows 7.
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 15 Jun 2012 22:23

es lo que tenia formidable ya e desmontado y vuelto a montar los pedales originales del thrustmaster resulta que si no pongo resistencias o algo parecido no ban o tienen muy poca sensibilidad xD el lunes renuevo pedalera desde 0 con los del antiguo proyecto y a correr
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 23 Jun 2012 04:43

bueno pues vuelve el dolor de cabeza jeje quiero los pedales en separado xD y siguen en el mismo eje os adjunto una foto de la controladora por si algun manitas sabe para que son los 2 puntos que he marcado uno es de un reset y el otro un posible eje escondido que tiene la controladora justo al lado del de la direccion
http://postimage.org/image/afzj1uzbp/
y eso del reset para que sera? paso de reventar la controladora alguien que tenga este volante o alguno parecido? gracias por adelantado
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 24 Jun 2012 03:41

buno gente traigo noticias y un programita jeje el link lo he perdido perdonarme....
es un emulador del pad de la xbox 360 y como veis en la captura de abajo los pedales pulsados a la vez me los reconoce bien (todos los juegos que sean compatibles con el mando de la xbox me valen asi como el tdu2 y el volvo de game creo que tambien) asi que poderse separar se pueden separar xD
Imagen
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Avatar de Usuario
marinoraper
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia C
Licencia C
Mensajes:114
Registrado:26 May 2012 16:25
Volante:Logitech G27

Re: ayuda con thrustmaster ferrari 458 italia

Mensaje por marinoraper » 04 Jul 2012 19:06

como veo poco interes en mis ejes... jeje os pondre una capturilla del joymapper o algo parecido.. sale que el eje 2 el de los pedales, sale con las dos letras y es lo xuuuungoooo si con el emulador del pad de 360 es compatible porque con el windows no son separableees....
[img]http://img402.imageshack.us/img402/2473/ejesvolante.jpg[/img]

Uploaded with ImageShack.us
no me digais instala los drivers de microsoft tengo descargados como 4 o 5 drivers 32 y 64 bits y ni opcion de separar los pedales solo queda una cosa y me doy miedo a mi mismo..... modificar el firmware de la controladora para poder configurarlo como 3 ejes y a correr jeje
ya no me salgoooooo!!!!!!!! ahora a "intentar" ir de "lao".....
Imagen
Responder