Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Solamente mods relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Gustavo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 184
Registrado: 23 Nov 2009 21:36
Ubicación: Adrogue - Argentina

Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Mensaje por Gustavo » 15 Ene 2012 22:14

Hola Amigos: Hoy les traigo este mod con el Kamaz 4911 del Rally Dakar que acaba de terminar por Argentina, Chile y Peru
El mod tiene este unico camion y es una conversion del Dirt3.
Espero que les guste se que muchos estan ocupados con el Rfactor2 pero bueno siguen apareciendo cosas para nuestro querido RF1.

Imagen

Imagen

Imagen

http://www.mediafire.com/?3mgu91p9e97c50z

Les dejo tambien un buen circuito donde probarlo:

http://files.race2play.com/rf/tracks/ProjectB_v1.exe

Imagen

Les mando un saludo para todos: :oks:
Avatar de Usuario
Osasunista
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2052
Registrado: 22 Ene 2011 16:05

Re: Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Mensaje por Osasunista » 16 Ene 2012 01:26

Típico mod friki que nunca está de más tener.

Gracias.
Avatar de Usuario
falimsx
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 399
Registrado: 05 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda
Contactar:

Re: Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Mensaje por falimsx » 16 Ene 2012 16:01

A ver cuando se decide alguien a hacer un simulador del Dakar decente .....
Avatar de Usuario
richard
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 24 Ago 2006 00:00

Re: Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Mensaje por richard » 17 Ene 2012 20:00

Gracias gustavo por la aportacion.
El circuito esta muy bien.Tienes mas de este tipo?
Un saludo
JuanitoRPM
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 76
Registrado: 16 Ene 2010 22:56
Volante: G25+Clubsport pedals
Ubicación: Valencia

Re: Mod Rally Trucks Kamaz 4911

Mensaje por JuanitoRPM » 17 Ene 2012 23:06

Hace años por no decir décadas que espero un sim del Dakar decente como dices tú Falimsx. El problema es el macro escenario que haría falta. El curro sería brutal y además desconozco el tamaño máximo que admite rFactor o RBR para un circuito.

Debería ser algo de código abierto por así decirlo para que toda la comunidad pudiera ir "rellenándolo". También había pensado en algún tipo de conversión utilizando los datos de terreno del X-Plane. El tema sería tener un escenario gigantesco y luego definir waypoints a cumplir en cada raid.

Supongo tristemente que todo ésto que pienso debe ser inviable. Hace años hubo un amago con un sim llamado "Gran Raid Offroad" pero no llegó a ver la luz.

"Be throttle... my friend"
Responder