Ayuda con mod f1 1990

Solamente mods relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Ayuda con mod f1 1990

Mensaje por formidable » 29 Jun 2012 13:31

Hola a todos, he hecho un circuito en BTB, y quiero utilizarlo con el mod F1 1990 SRM, pero el problema es que con este mod sólo puedo conducir en los circuitos de su trackpack.
Mi pregunta es cómo puedo utilizar un mod (en éste caso, el SRM 1990) con un circuito que no sea de su trackpack.
Gracias.
Avatar de Usuario
perromollao
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 142
Registrado: 15 Nov 2007 01:00

Re: Ayuda con mod f1 1990

Mensaje por perromollao » 29 Jun 2012 17:23

pues ese mod yo deje de usarlo precisamente por eso,por que solo funciona con su trackpack,es el unico caso q cocnozco en el rfactor que ocurra eso.la verdad q no se darte ninguna solucion,solo lo que hice yo que fue, que le den ,los mod del 91 ,92,93 s0n moy parecidos a a ese, solo en sonidos se quedan un poco por debajo de los del90, por lo demas son muy parecidos
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: Ayuda con mod f1 1990

Mensaje por formidable » 29 Jun 2012 20:57

Ya he encontrado la solución:
1. Abrir la carpeta del trackpack del mod, y elegir cualquier circuito, y abrimos la carpeta de éste-
2. Nos encontraremos con varios ficheros, pero el que nos interesa es uno que se llama XXX.GDB (la X es el nombre del circuito).
3. Abrimos con Bloc de notas el archivo .GDB, y en la primera línea nos encontraremos con un apartado que pone ''Filter Properties''. Éste tiene a continuación la categoría a la que se quiere usar. En mi caso, con el F1 1990 SRM, y en negrita, la categoría o mod al que debe ir, y lo copiamos (en este caso, F1_1990).
Adelaide90
{
Filter Properties = F1_1990
RaceLaps = 81
Attrition = 30
TrackName = 1990 Australian GP
EventName = #16 Adelaide
GrandPrixName = #16 Adelaide
VenueName = F1 1990 Tracks
Location = Adelaide, Australia
Length = 3.780 km
TrackType = Temporary City Road Course
Track Record = Ayrton Senna, 1:15.671
TerrainDataFile = Adelaide90.tdf

FormationSpeedKPH = 140
4. Ahora, cogemos el otro circuito que queremos añadir al mod, y hacemos los mismos pasos, excepto el 3, que cambia una cosa:
4.1: Éste es el .GDB del circuito que quiero añadir, antes de añadir la nueva categoría (queremos añadir F1_1990).
NewRing2012
{
Filter Properties = RoadCourse 2005 SRGrandPrix OWChallenge
Attrition = 30
TrackName = New Ring 2012
EventName = New Ring 2012 // shows up in rFactor as the subfolder.
GrandPrixName = New Ring 2012 //this must be the same as event name in order to sort circuit

info correctly.
VenueName = New Ring International Circuit // shows up in rFactor as the main folder.
Location = Australia
Length = 0.10 km
TrackType = Permanent Road Course
Track Record = Piddy, 3.456
TerrainDataFile = NewRing2012.tdf
4.2: Y esto es cómo nos debe quedar (en negrita, la nueva categoría) (IMPORTANTE: las categorías no se separan con signos de puntuación, sinó con espacios).
NewRing2012
{
Filter Properties = RoadCourse 2005 SRGrandPrix OWChallenge F1_1990
Attrition = 30
TrackName = New Ring 2012
EventName = New Ring 2012 // shows up in rFactor as the subfolder.
GrandPrixName = New Ring 2012 //this must be the same as event name in order to sort circuit

info correctly.
VenueName = New Ring International Circuit // shows up in rFactor as the main folder.
Location = Australia
Length = 0.10 km
TrackType = Permanent Road Course
Track Record = Piddy, 3.456
TerrainDataFile = NewRing2012.tdf
Cómo os daréis cuenta algunos, el proceso es muy similar al F1 Challenge.
Espero haberos ayudado.
Un saludo.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda con mod f1 1990

Mensaje por crobol » 29 Jun 2012 21:10

¿No es mas facil editar el RFM del mod y quitar la restriccion de circuitos?
Avatar de Usuario
formidable
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 287
Registrado: 13 Jun 2008 00:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Terrassa
Contactar:

Re: Ayuda con mod f1 1990

Mensaje por formidable » 30 Jun 2012 12:23

Si, pero no sé si al jugar online y te conectas a una liga te detectarán que has hecho alguna modificación al mod con el sistema anticheats.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados